Подскажите, пожалуйста, где можно скачать новый бланк ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ? Если у кого есть, скиньте, пожалуйста. Заранее, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать новый бланк ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ? Если у кого есть, скиньте, пожалуйста. Заранее, спасибо.
Надо же. Уже "новый бланк". Хоть бы "старый" в глаза увидеть. Алена Л., о каком "бланке записки" речь?
Best regards, Михаил
Пояснительная записка к индивидуальным сведениям.
Последний раз редактировалось Кристалл; 22.01.2008 в 12:36.
Нет, не эта. В ней было 7 строк, а стало 8.
Вот тут AZ 2 скан выкладывал:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post51443291
Мне вот только интересно, это в Самаре такие нововвдения или в Москве, например, тоже?
Январь, спасибо! Это он - новенький.
а еще нужно информационное письмоо у кого есть или что оно должно содержать в себе?
А у меня этот бланк в каком-то ужасном виде получается. Никак поправить не могу.
Это в Worde/Пояснительная записка в ПФ.doc
Это тоже в Worde, если вдруг предыдущий не открывается. Там надо только подправить номера строк. Остальное вроде в порядке.Пояснительная записка в ПФ-1.doc
Спасибо большое!
туплюв этой новой описи последнюю стоку надо заполнять?
![]()
Ирина! Ужас, но у меня опять вся записка в ужасном виде - измучилась ее править....
А москвичи молчат - скажите, принимают с новым бланком или старым???? Может, я зря мучаюсь?
А Питере такой фигни вообще нет...![]()
Говорят, в Москве на старом принимают
Разговаривала с теми, кто уже сдал - на СТАРОМ БЛАНКЕ. Даже разговоров про новый не было... (Москва)
Пойду сдавать на старом.
Сдала на старом бланке 2 конторы - никто даже не обращал на это внимание. Это отделение на Янтарном проезде
У нас в маленьком городке тоже никогда не было никаких пояснительных записок.
Я сдала 4 компании на "Старом" бланке. А что собственно в нем старое?
В Краснодаре нет такого
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Пояснительная записка к "Индивидуальным сведениям о страховом стаже и..." сдается в ПФ только в Москве. В других регионах никакой ПЗ сдавать не надо.
Для сдачи отчета все страхователи, зарегистрированные в Москве, должны представить пояснительную записку. Этой формы нет в официальном перечне. Ее бланк можно скачать с сайта отделения ПФР по Москве и Московской области: http://www.pfrmsk.ru/email/p21.htm.
Правда там старый бланк. Насчет нового ничего не знаю. В понедельник пойду сдавать на старом. Если что, напишу.
28 января сдала в Москве (упр.4 - ул. Правды) пояснительная на старом бланке. Стояла в очереди 6 часов![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, в строке 3б учитывать платежи, уплаченные за 2006г. в январе 2007?
Сдала отчет в УПФР №3 (на Стасовой) - так там даже и не слышали про новый бланк Пояснительной и очень удивлялись, откуда я его взяла.......
Что нужно заполнять в пояснительной записке????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)