Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62
    I love Ricky! Аватар для Lenik

Любовь-морковь на работе

Интересно, были ли у кого-нибудь из вас любовные отношения на работе? У меня вот были... 9 месяцев.Позавчера расстались. Знаю, что на работе нельзя заводить отношения. Больше не буду. Тяжко теперь встречаться и работать вместе. Что вы думаете по этому поводу?
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Другая
    Гость
    Я по этому поводу думаю, что после корпоративных вечеринок количество любовей-морковей резко возрастает. Это закономерность и бороться с ней не стоит, бесполезно.

Еще думаю, что любовь-морковь относится к самым полезным овощам. Она повышает обмен веществ, бланготворно влияет на обмен веществ, стимулирует пищеварение и другие важные процессы в организме. Улучшает зрение и работу других важных органов чувств.
    А сердце и сосуды! Стоит ли говорить о пользе для них!
    Я, например, этот овощ употребляю довольно часто.
    Но не на работе. На работе ведь трудно создать условия, чтобы приготовить качественное блюдо. Антисанитария и все такое...
    Но, если условия есть, то почему бы не употреблять ?

Клерк Аватар для tinkaer
    У меня были. Поженились. Но вместе уже не работаем

Антисанитария и все такое...
    Ну да, условия близки к экстремальным. Но это даже заводит. Порой в суматохе настроение повышается даже от случайного взгляда или прикосновения к друг другу. Только когда все кончается больно, видеть и как ни в чем не бывало обсуждать рабочие вопросы. А кончалось у нас много-сного раз. Только в этот - навсегда
    Все - Бог!

Клерк
    Lenik , можно рассматривать это как бесценный опыт. чтобы в будущем-ни-ни.
    А горечь и боль пройдут, нужно немного времени просто.

cruiser
    Гость
    Моя супруга - мой бывший подчиненный. О наших отношениях на службе не знал никто. Зачем рисоваться? А работать в одной сфере - крайне интересно. Тем для разговоров дома на порядок больше.

Клерк
    когда я проходила через это было конечно больно а потом просто поднила глаза и мужчин начала воспринимать как удовольствие и никогда не рассматривать в качестве партнера для совместной жизни. Гораздо проще дружить, чем быть брошеной

Клерк
    работать в одной сфере находиться все время в поле зрения друг друга наерно должны быть очень доверительные отношения.

cruiser
    Гость
    Да легко... мы, находясь все время рядом, умудрялись общаться на личные темы через Аську. Прикольно.

Клерк
    Дай бог чтоб у вас все хорошо в жизни сложилось Я вот так не смого мне свобода действий нужна. У меня точно были бы проблемы вроде что не так посмотрела и тд и тп Живите счастливо

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
    ? А работать в одной сфере - крайне интересно. Тем для разговоров дома на порядок больше.
    Вы не поверите!
    Работать в разных сферах - тем для разговоров дома на ДВА порядка больше!

Клерк
    да это точно я не поверю
    потому что сама в такой среде мне абсолютно не дано понять микросхемы видеокамер а моему мужу врядли будут интересна бухгалтерская отчетность УВЫ

Не получилось у нас расстаться навсегда. Мы снова вместе! А насчет тем для разговоров - да, их действительно больше. Намного. Нам интересно друг с другом, но помимо работы и так полно общих тем для разговоров. А на личные темы болтаем по асе или смс.
    Все - Бог!

Клерк
    У Вас любовь на второй круг пошла ???

Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Это потому что вместе работаете, все время глаза мозолите друг другу. Чуйвства.. Куда без них
    Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)

У Вас любовь на второй круг пошла ???
    Да не. круг уже далеко не второй, мы уж много раз расставались. Кждый раз снова сходимся. Любовь у нас такая, странная.
    то потому что вместе работаете, все время глаза мозолите друг другу
    ага, может и из-за этого.
    Все - Бог!

Клерк
    любить и крутить романы на работе могут толька садомазохисты был у меня роман, ничем хорошим он не закончился. Хотя на момент расстования я уже ушла с той работы. с тех пор эмоциям на работе не поддаюсь.

Клерк Аватар для urbanboy
    на работе крутить романы не следует!
    Я женатый человек,супруга руководитель отдела логистики,я старший региональный менеджер по продажам,оба работаем в издательствах (в разных),есть о чём поговорить,помолчать.. меня звали к ней в издательство сэйлером,я не пошел,мужу и жене вместе работать нельзя!!!
    от работы кони дохнут

Клерк
    Я со своим молодым человеком познакомилась на работе больше двух лет назад. Сейчас мы вместе, но работаем в разных организациях.
    Хочу заметить, что не особо приятно было чувствовать на себе взгляды окружающих после того как он заходил меня проведать в офисе, проработали вместе всего два- три месяца, если бы работали вместе дольше- думаю окружающие так и продолжали бы на нас коситься.

Клерк
    Когда отношения только начинаются-летишь на работу как на крыльях. Дополнительный стимул появляется. А вот когда расстаешься,а приходится с этим человеком каждый день общаться-это испытание не для слабонервных.А в моем случае это был еще и директор.Первая реакция-взять и уволиться!Но постаралась взять себя в руки... К счастью он человек очень корректный.Но все равно тяжело было неимоверно...Сейчас просто хорошие отношения,но забыть все невозможно.

Мой МЧ меня долго приучал к тому, что на работе только работа и ничего личного. Привыкла. Личное-после работы. Сейчас он порой просит меня сменить работу. Думаю, я бы смогла расставшись работать вместе. Но я не хочу с ним расставаться.
    Все - Бог!

Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Мой МЧ меня долго приучал к тому, что на работе только работа и ничего личного. Привыкла. Личное-после работы. Сейчас он порой просит меня сменить работу. Думаю, я бы смогла расставшись работать вместе. Но я не хочу с ним расставаться.
    У Вас просто садомазохизм какой-то получается..
    Расстаетесь-плохо,снова влюбляетесь-тоже не так...

По-моему Вам лучше вместе не работать!ИМХО

Клерк Аватар для SuperTatusya
    Цитата Сообщение от Анюта07 Посмотреть сообщение
    да это точно я не поверю
    потому что сама в такой среде мне абсолютно не дано понять микросхемы видеокамер а моему мужу врядли будут интересна бухгалтерская отчетность УВЫ
    хи-хи.....а мой даже тестировать меня помогает, это когда я на профбухгалтера училась...а вообще, я думаю, первичку спокойно бы мог вести сам...и все это благодаря совместным разговорам в семье))

Клерк Аватар для Tasik
    Ну да, условия близки к экстремальным. Но это даже заводит. Порой в суматохе настроение повышается даже от случайного взгляда или прикосновения к друг другу. Только когда все кончается больно, видеть и как ни в чем не бывало обсуждать рабочие вопросы. А кончалось у нас много-сного раз. Только в этот - навсегда
    тоже было...больно. Раньше было что то вроде принципа "ни в коем случае", один раз нарушила, сейчас стараюсь максимально дистанцировать с противоположным полом на работе... во избежании...

Клерк
    Цитата Сообщение от SuperTatusya Посмотреть сообщение
    хи-хи.....а мой даже тестировать меня помогает, это когда я на профбухгалтера училась...а вообще, я думаю, первичку спокойно бы мог вести сам...и все это благодаря совместным разговорам в семье))
    Скажите а как много времени уходит на семейные увлечения в том числе с детьми , например: бассеин, каток, велосипед, шашки, танцевальный, поездки за город , лыжи на это то время оставляете- если не секрет конечно а то есть такие что работа дом магазин и не более того тогда понятно почему дома все еще разговоры о работе

На все времени хватает, это потому, что мы с мужем "совы"...раньше 2 ночи нас спать не уговоришь никакими пирогами
    На самом деле, успеваем все,да еще и кое-какой ремонт в новой квартире поделываем, а я вечерами еще и по сайтам мебель выбираю

Клерк Аватар для Tasik
    На все времени хватает
    по хорошему завидую, а я вот если лягу спать чуть позже обычного времени, весь последующий день не в своей тарелке

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Анюта07 Посмотреть сообщение
    а то есть такие что работа дом магазин и не более того тогда понятно почему дома все еще разговоры о работе
    Да неважно, что работа-дом-магазин, главное, двоим есть о чем говорить друг с другом и они понимают друг-друга.

А смотришь где-нибудь в турпоездке за границей: семейная пара, но совершенно чужие, один надутый вечно, другая умудряется "обрасти" приятельницами за 10 дней так, что практически не бывает с мужем наедине и проводит все свободное время с ними... Или муж всю дорогу бубнит по телефону или спит или, хуже всего, находит компаньонов по "пульке" или "бульке". Жена дуется и неприкаянная ездит куда-то одна.
    При этом всем видно, что говорить им друг с другом не о чем и неинтересны они друг-другу.

Клерк
    А где ж заводить отношения если кроме работы и дома ни на что времени не остается?

Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    по хорошему завидую, а я вот если лягу спать чуть позже обычного времени, весь последующий день не в своей тарелке
    многие восстанавливаются благодаря сну...мне же достаточно просто пообедать)) подзаряжу свой энерджайзер и в путь

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права