Обновил типовую конфу до 494. Делаю тест xml и опять беда везде ошибки.
А в версии 492 xml правильно выгружается но вот АДВ11 говорит что структура нарушено.
Обновил типовую конфу до 494. Делаю тест xml и опять беда везде ошибки.
А в версии 492 xml правильно выгружается но вот АДВ11 говорит что структура нарушено.
tariely, Ну ошибки не везде, но есть. Исправьте их вручную. У меня тест прошел нормально.
Подскажите, где скачать checkpsn ?
Спасибо, нашла, скачала, протестировала и вот результат. Выгружала из 1С УСН релиз 155. Не понимаю в чем может быть ошибка. Как тут можно разобраться ? В ярлыке "Форма АДВ-11 " ставлю "Ит.уплачено "2007 " и сумму Страх и Накоп. Что значит "В ИТОГОвой строке не может быть указан <РасчетныйПериод>:"
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. В ИТОГОвой строке не может быть указан <РасчетныйПериод>:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>22</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>2</Количество>
+<СуммаЗаПериод>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
Неудача.
Ошибок 1
Аноним, однозначно формируется неправильно. Можете самостоятельно (например, "Блокнотом") попытаться удалить строки <РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод> после <ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки> (остальные ни в коем случае трогать нельзя!). Но, вообще говоря, это не дело.
С уважением,
Виктор
Убрала, как сказали. По ведомости уплаты ошибок нет!!! Только все же не понятно, что реально надо набивать в 1С УСН, что бы все заработало как надо ?
Релиз 155, последний. Наверное, обновлять больше нечего.
сделали из семерки-через чек пробили-все ок,хоть сейчас сдавай
Чек, к слову, должен быть свежий - там многое значительно менялось. На данный момент последняя версия - от 28 декабря.
С уважением,
Виктор
Может быть еще подскажете ? Не надеясь полностью на выгрузку из 1С УСН, все ввела вручную в программу ПФ бесплатную , выложенную на сайтах. Теперь выдает предупреждения. У меня ИП, КПП нет. А куда вводить в программе номер ЕГРИП и краткое наименование просто не могу найти !!! Что теперь делаю не так ? И можно ли сдавать в ПФ с этими предупреждениями ?
!!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
........
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
..........
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
........
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
.................
Успех!
Предупреждений 4
Почитайте на http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM . Правда, не уверен, что это информация для всех.
С уважением,
Виктор
Спасибо, посмотрела, действительно описаны все те ошибки, которые мне выдались. Но опять возникает вопрос: где в программе ПФ указывается ЕГРИП (может кто работал уже с этой программой и подскажет?). Я сравнила файлы выгрузки из 1С УСН и файлы из программы ПФ. Так вот: в файлах 1С номер ЕГРИП выводится, а здесь этого нет! Наверное есть принятый стандарт, что должно выгружаться в файлы ( кроме самих данных). И можно ли пытаться сдать отчетность если номера ЕГРИП в файле выгрузки нет?
Аноним, из какой программы ПФ? Эти реквизиты выдаются пока ещё не всеми программами, предлагаемыми в отделениях ПФ для подготовки и сдачи персонификации. Стандарт, о котором Вы говорите, - это формат данных 7.0, утверждённый постановлением правления ПФР № 192п. Возможно, предупреждение по коду ЕГРИП также пока что будут игнорировать. Но это, на мой взгляд, лучше уточнить в конкретном отделении ПФ. В крайнем случае, можно его и ручками в файле проставить.
С уважением,
Виктор
Скачала программу с сайта ПФ Республики Коми (я в Москве).
Версия 5.30 от 25-12-07, А что, в разных ПФ могут быть разные программы? Сдавать 10-го, надо же что-то делать!
Во-первых, крайний срок сдачи сведений - 1 марта. Тянуть резину до конца категорически не рекомендую, но и сдавать сразу после праздников я сам бы тоже не торопился, ибо последняя версия программы CheckXML (инспекторы ПФ проверяют ей файлы) вышла только 28-го декабря, и я не уверен, что в отделениях ПФ успели её обновить.
Во-вторых, разные отделения ПФ предлагают разные программы для подготовки и сдачи персонификации. Но формат выходных файлов утверждён только один на всю Россию, и нет разницы, в 1С Вы делаете файлы, в Документы ПУ 5 или другой программе. Главное - чтобы соответствие Ваших файлов формату 7.0 (а также, по возможности, свежему классификатору адресов РФ - КЛАДР) было подтверждено успешной проверкой (по меньшей мере, без ошибок, хоть и с предупреждениями, которых желательно всё же иметь поменьше) с помощью свежей версии программы CheckXML.
P. S.: Дополнительная информация по программам персонификации, не относящимся к 1С, находится здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=175957
Последний раз редактировалось lubezniy; 02.01.2008 в 21:16.
С уважением,
Виктор
Спасибо за все Ваш ответы, они во многом помогли мне разобраться.
10-го попробую сдать, тем более есть 2 версии выгруженных файлов, может что-то одно и пройдет.
Удачного Нового года и много-много счастливых дней в году!!!!
Подскажите, у меня тоже при выгрузке из 1С 7.7 492 релиз, при проверке АДВ11 выдается ошибка
Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
Что я сделала не так???
Tatusha, эта ошибка уже с бородой. Обновите релиз.
С уважением,
Виктор
Спасибо, попробую.
Поставила обновление 1С 494 релиз, но ошибок выдает множество, если раньше была 1 ошибка в АДВ11, то сейчас их уже две. Подскажите что я неправильно сделала
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. В ИТОГОвой строке не может быть указан <РасчетныйПериод>:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>2</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>2</Количество>
+<СуммаЗаПериод>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
Я сделала так: отредактировала этот файл через F4. Убрала последнюю строку <РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>. Чек прошел успешно.
Обработки для Бух 7.7 и УСН соответственно.
Подключать: распаковать архив в папку ExtForms базы.
(для чайникоф: качаете архив на Рабочий Стол, жмете правой кнопкой мыши - Открыть с помощью - Сжатые Zip-папки.
В открывшемся окне выделяете оба файла, правой кнопкой - Копировать.
Запускаете 1С, в списке баз встаете на нужную базу, жмете кнопку изменить, справа от пути жмете педальку выбора папки, открываете папку ExtForms, щелкаете по пустому месту правой кнопкой - Вставить. Затем 2 РАЗА НАЖИМАЕТЕ "ОТМЕНА"!!! Потом можете встать в списке на другую базу и повторить копирование в нее.
Архив с Рабочего Стола - в корзину.
Все.)
Юзать: меню Сервис - Дополнительные возможности - Подготовка сведений ... ПФР 2007 ...
Отличия от встроенных:
- исправлена куча ошибок в модуле и печатных формах, ну, и так, всякие мелочи;
- добавлено "округление" как в ЗиКе при выводе на печать и в файл (флажок на закладке АДВ-11);
- вывод списка застрахованных лиц для пачек,
- автозаполнение АДВ-11 (кнопка Заполнить по-разному работает на разных закладках: на первой - формирует пачки, на второй - заполняет таблицу АДВ-11) по данным бухучета и автосохранение ее при закрытии.
Последний раз редактировалось Тяп Ляп; 12.01.2008 в 17:52.
Спасибо, но лучше не стало!!!
Извенитечто влезла в Вашу тему, но у меня программа тоже выдает ошибки, может подскажите что исправить?
Причина: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Источник: <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
У меня УСН 154 релиз
Заранее благодарна за помошь!![]()
Век- живи век-учись, дураком ....
Julet, а чуть раньше прочитать никак?
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)