На многих радиостанциях есть утренние развлекательные шоу. Какое из них слушаете Вы?
Давайте сделаем рейтинг утренних радио-шоу.
Я вот люблю ШЫЗГАРА ШОУ на Нашем радио (101,7 fm в Москве)
На многих радиостанциях есть утренние развлекательные шоу. Какое из них слушаете Вы?
Давайте сделаем рейтинг утренних радио-шоу.
Я вот люблю ШЫЗГАРА ШОУ на Нашем радио (101,7 fm в Москве)
Аналогично
(103,8 в Ижевске)
"Апельсин шоу" на Русском радио
Я тащусь от утреннего шоу на ЮморФМ-там какая-то Люся Дроздова+Сергей Краснов (или наоборот, не помню). Они так между собой общаются))))Настроение на целый день улетное)))
на Ретро-ФМ
С уважением чертенок
Похоже клерки утром просто хмуро едут на работу, а потом не менее хмуро и мрачно приступают к этой самой работе.....
Шизгара на Нашем!
Чудеса случаются, я проверяла
Шызгара жжот!
А у меня позавчера магнитолу стырили из машинки. Сегодня ехала 3 часа на работу, чуть со скуки не сдохла.........![]()
Шизгара форева!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Шизгара... не с утра, по-моему?.......с 12, что ли...
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Шизгара шоу рулит! Всегда слушаю его по пути на работу, правда иногда раздражает постоянный ржач Панькова, такое ощущение что он по-тихоньку укуривается во время эфира. Но Оля Максимова и Коля просто супер!
Да. Иногда Игорь Сергеевич уж слишком расходится.
Я тут на прошлой неделе занялся его воспитанием. Обращали внимание, что когда он говорил про "Клевер-клуб", он говорил: "Мы зададим вам подсказку".
Я написал ему смс, что задают вопрос, а подсказку дают и попросил говорить правильно. Теперь он говорит: "дадим подсказку" или "прочитаем подсказку".![]()
А я вообще целый день Ретро-ФМ слушаю, не только утром![]()
Что-то мало народу слушает радио
В последнее время на кухне работает "Кино ФМ". Мне нравится!!!![]()
Бачинский и Стиллавин раньше... скоро должны на Маяке появиться
судьба по своему распорядилась..........Бачинский и Стиллавин раньше... скоро должны на Маяке появиться
А я тоже шызгариков люблю
в нашем часовом поясе с 11 до 13Шизгара... не с утра, по-моему?....... с 12, что ли...
Я раньше слушал шоу Бачинского и Стиллавина,пока его не закрыли
от работы кони дохнут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)