Какую сумму можно проплачивать авансом с бюджета и внебюджета начиная с 1 января 2008 года?
(В 2007 году было соответственно 30% (кроме исключений) и 100%)
Какую сумму можно проплачивать авансом с бюджета и внебюджета начиная с 1 января 2008 года?
(В 2007 году было соответственно 30% (кроме исключений) и 100%)
Аноним555, нет никакой подставы. Ищите поставщиков, которые смогут выполнить требования, и все.
Проблема надуманная.
Вы сами то вероятно руководитель а не исполнитель?
Или вы не просто не знаете как выходит из положения большинство организаций?
PS Сытый голодного не понимает![]()
угу, слишком много невозвратов и неисполнений,даже по госконтрактам,заключенным по итогам конкурса,даже при 10 % залога - получают 30% аванса и кидают Заказчика.. Нет, лучше бы осталось ограничение)
Я руководитель поставщика, а поскольку у меня в клиентах на обслуживании бюджетные учреждения, приходится достаточно много времени тратить как раз на наведения порядка в том числе и в этом вопросе.
К сожалению, знаю всю подноготную этого вопроса.
Только вот не надо говорить про большинство. Большинство порядка не нарушает.
Весьма вероятно.![]()
Только вот причислять к голодным бюджетные учреждения не надо.
Или ты не представляешь интересы бюджетного учреждения?![]()
Да с вашей логикой вообще нужно авансы запретить
Вам не кажется что это дело руководителя в каком случае платить авансом а в каком по факту![]()
Моя логика тут ни при чем. Есть собственник, он и решает, как использовать активы. И не более того. Тем более, что в данном случае (по крайней мере на 2007 год) это имеет силу федерального закона. Не вижу никакого повода для рассуждений.
Нет, не кажется. Закон такого права ему не дал.
И это относится не только к бюджетному учреждению.
У меня есть клиенты, отнюдь не бюджетные, где бюджетирование поставлено гораздо более жестко, чем в бюджетных учреждениях.
И если там собственником определено, что аванс на поставку, например, сервера, не более 40% (кстати, реальная цифра), фиктивными документами, как это делают некоторые (еще раз, некоторые, а отнюдь не большинство) бюджетники, там не отделаешься.
Нет, лучше бы осталось ограничение![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
Да, я тоже ЗАлучше бы осталось ограничениеЕсли не будет решения по этому вопросу в сторону частичного авансирования, возможность образования дебиторской задолженности нереальной к взысканию сильно повысится
![]()
Не кажется, потому что в бюджетных учреждениях бОльшая часть руководителей не имеют элементарных знаний по экономике и юриспруденции и люди весьма далекие от управления финансами организации. А средства все-таки бюджетные, не руководителями заработанные, в отличие от коммерческих структур, где сам сам заработал, сам потратил. А через суд дебиторку взыскивать - в суде жить придется.
Я думаю,что не стоит все-таки забывать, что бюджетное учреждение сидит на шее у налогоплательщика и у него должны быть ограничения и жесткая дисциплина в плане расходования средств.
нет, потери средств меньше- оставшиеся 70 % не перечисленные в качестве аванса недобросовестному поставщику могут быть израсходованы на другие цели. А возврат дебиторки по суду, как правило, случается уже в другом финансовом году- а значит возврат дебиторки прошлых лет перечисляется в доход бюджета и учреждению уже от его возврата на самом деле ни холодно, ни жарко-эти средства им недоступны.
Просто нам наверное с поставщиками везло, бегать приходилось только за теми кто был навязан сверху, но даже в тех случаях поставка в итоге осуществлялась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)