народ у работника родился ребенок т.е стал отцом!!! в августе!!!!!
что мне надо ему начислить подскажите?
народ у работника родился ребенок т.е стал отцом!!! в августе!!!!!
что мне надо ему начислить подскажите?
А ему-то что Вы хотите начислить? Больничный по беременности?
Поздравляю!!! Может, от фирмы собираетесь сделать ему подарок? Не забудьте про налогообложение. А вот если принесет справку из ЗАГСа на получение единовременного пособия и справку с места работы жены, что ей такое пособие не начислялось, то начислите ему пособие![]()
Трудоголики, объединяйтесь!
Аноним, пособие по беремености отцу - это вряд лиЕдиноврем.пособие по рожденю ребенка - это можно, если жена таковое не получала. Кстати, отпуск по уходу за ребенком тоже можно папашке оформить, если жена рботать будет
![]()
)))))) мда ну и написала я..... нет народ единовременное.... так какая там сумма 8000!!!!!
Аноним, это - выплачивайтеПри наличии справки от супруги, что она такое пособие не получала.
И при наличии :Справки №24 из ЗАГСа и копии свидетельства о рождении, а так же заявления сотрудника с просьбой о выплате и визой Гендира.
Я тут в первый раз! Тема оказалась знакомой решила присоединиться. Подскажите пожалуйста. У меня ситуация такая: наша сотрудница родила недавно 16 ноября. Принесла справку о рождении ребенка а также все необходимые документы. Необходимо начислять пособие при рождении ребенка в 1 С. Ни разу не отражала в "1С Предприятие" данный вид операций. Подскажите пожалуйста как отразить в учете данный вид операций!!! И какой код вида дохода? В 1С я не нашла.Спасибо!!!
спасибо за ответ. Но мне в ФСС сказали чтоб я показала в отчете эту сумму. А у меня не ЗиК а просто 1С бухгалтерия. Не знаю как быть!!!
Какая у вас система НО?
Подскажите пожалуйста, на какой код вида дохода следует относить ежемесячное пособие по уходу за ребенком сотруднику в 1С-Бухгалтерия УСН релиз 163? Код 2762 является единовременным пособием и имеет потолок на необложение НДФЛ в 50000... а надо чтобы НДФЛ не взымался!
vipers, ищите "Не включать в валовый доход", код, как правило, 0000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)