+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Эльмира

Ушел и снова пришел.

Сотрудник пришел в наш фирму в феврале. 2 мая уволился. 16 июня снова устроился. 8 августа принес больничный. Программа 1 С считает ему больничный исходя и из той зарплаты, которая была до увольнения. То есть с февраля. Это верно? Разве не то, что начислено только с 16 июня.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Эльмира!

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Программа 1 С считает ему больничный исходя и из той зарплаты, которая была до увольнения. То есть с февраля. Это верно? Разве не то, что начислено только с 16 июня.
    он же уволился и пришел

Клерк Аватар для Эльмира
    Да, уволился. Так как расчитывать больничный?
    С уважением, Эльмира!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Сотрудник пришел в наш фирму в феврале. 2 мая уволился. 16 июня снова устроился. 8 августа принес больничный. Программа 1 С считает ему больничный исходя и из той зарплаты, которая была до увольнения. То есть с февраля. Это верно? Разве не то, что начислено только с 16 июня.
    Нет, не верно.

Кораблик
    Гость
    Я такой же вопрос задавала в нашем ФСС мне сказали брать в расчёт и те начисления что сотрудник у нас работал раньше. У нас такой практикант был, он работал по два месяца и увольнялся... И так четыре раза.

Клерк Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
    Я такой же вопрос задавала в нашем ФСС мне сказали брать в расчёт и те начисления что сотрудник у нас работал раньше. У нас такой практикант был, он работал по два месяца и увольнялся... И так четыре раза.
    Хорошая идея. Позвоню в ФСС
    С уважением, Эльмира!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
    Господи, ну глупость же какая... Я хоть и просто кадровик, а не работник ФСС, но по логике же вещей совершенно ясно, что заработная плата на предыдущей работе (а работа у Вас до увольнения - это работа на предыдущей работе!!) в расчет не берется. Если 1С так делает, то позвоните в службу поддержки 1С, пусть приедут и настроят ее.
    Эльвира, для расчета бл необходим стаж работы с момента приема к вам 16 июля.

Свободный художник
    для расчета бл необходим стаж работы с момента приема к вам 16 июля
    Зарплата согласен, но никак не стаж!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    Зарплата согласен, но никак не стаж!!!
    В смысле? Ну зарплата за период с 16 июля, так правильнее?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •