Можно ли самостоятельно поменять форму акта (дописать должности, расшифровку подписей и т.д.) или это квалификация програмиста (я гл. бух.). И как это влияет на обновление прог.
Можно ли самостоятельно поменять форму акта (дописать должности, расшифровку подписей и т.д.) или это квалификация програмиста (я гл. бух.). И как это влияет на обновление прог.
Дополнить документ так как вам нужно лучше с помощью програмиста, при обновлении у меня пока никаких проблем не было...
Можно "Акт" не помню в Торг можно они иногда находятся во внешних формах. И это можно взглянуть в "Дополнительных возможностях".
А так можно заказать нарисовать Внешнюю Печатную форму, ну он точно не потеряется.
а где заказать? у партнеров 1С? просто из-за такой фигни заключать договор, а если со стороны приглашать, боюсь накрутят чё-нить лишнего![]()
Кого????
Как я понимаю, вам надо торг-12 доработать(если нет, то не важно какая форма). Пригласите знакомого программиста - пустяковое дело для него. Только после обновления релиза 1с не забудьте предупредить обновляльщика, что у вас есть изменения в нём и необходимо, чтобы они сохранились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)