я главный бухгалтер.устроилась на работу с испытательным сроком 6 месяцев.прошло 5,5 месяцеев и я захотела уволиться...написала заявление на увольнение по собственному желанию без отработки ,т.к. согласно ст.71 работа мне не подошла и т.п.директор разозлился и издал приказ о том,что я должна ездить с водителем по покупателям и замерять хронометраж расхода горючего в связи с отсутствием экономиста и нормировщика в организации.я должна этот приказ подписать.если я не подписываю,директор хочет уволить меня по статье как непрошедшей испыт.срок и пр.могу ли я не подписывать этот приказ?или лучше его подписать,что ознакомлена днем позже заявления об увольнении ,но приказу не подчиниться?может ли она ,вообще,меня уволить не по собст.желанию ,а по другой статье?кстати,должностной инструкции я не подписывала при приеме на работу,в труд.договоре в моей обязанности написано"согласно обязанностям глав.бухгалтера".как мне поступить?ответьте ,пожалуйста,быстрее,т к завтра припрет директор к стенке по поводу этого приказа.
спасибо!