Кто-нибудь сталкивался с корпоративными картами для хознужд?
Как в этом случае авансовые отчеты составлять? Ведь наличные не будут выдаваться сотрудникам. Или в этом случае вообще авансовые отчеты не нужны?
Кто-нибудь сталкивался с корпоративными картами для хознужд?
Как в этом случае авансовые отчеты составлять? Ведь наличные не будут выдаваться сотрудникам. Или в этом случае вообще авансовые отчеты не нужны?
Nezabludka, интересно конечно, но как Вы будете списывать эти хоз нужды на расходы без авансовых отчетов?
ну и что?Ведь наличные не будут выдаваться сотрудникам
естественно нужныИли в этом случае вообще авансовые отчеты не нужны?
В авансовом отчете в графе "получено из кассы" пишете "переведено на карточку ОСБ (или другого банка), а в остальном всё, как всегда.Как в этом случае авансовые отчеты составлять? Ведь наличные не будут выдаваться сотрудникам. Или в этом случае вообще авансовые отчеты не нужны?
Бред.
Перевод средств на корпоративную карту не является переводом сотруднику.
Необходимость в авансовом отчете возникнет, только если сторудник снимет наличные деньги с такой карты.
ps: И эта проблема не раз обсуждалась в форуме, воспользуйтесь, в конце концов, поиском, перед тем, как ответить.
Речь идет именно о корпоративной карточке сотрудника, открытой НА ЕГО ИМЯ! А о тех денежных средствах, которые не сняты с неё, речь не идёт!Перевод средств на корпоративную карту не является переводом сотруднику.
И я не понимаю, каким образом Вы будете подтверждать свои перечисления и далее расходы, если деньги будут переведены на личный (не относяшийся никаким образом к предприятию) расчетный счет работника!
ну перечисления я обычно подтверждаю платежными поручениями и вопросов у меня это не вызывает.каким образом Вы будете подтверждать свои перечисления и далее расходы, если деньги будут переведены на личный (не относяшийся никаким образом к предприятию) расчетный счет работника!
за полученные деньги работник отчитывается стандартно-АО. и прикладывает документы.
Но в данном случае речь идет о корпоративной карте открытой на фирму а не физ лицо. Это спецсчет в банке.
Необходимость в авансовом отчете возникнет, только если сторудник снимет наличные деньги с такой карты![]()
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
BorisG, так я вроде ничего другого и не говорила![]()
А вот этого я не писала! Не надо так нервничать! Поспокойнее!Да уж... точно таким же, каким Вы выдаете деньги сотруднику из кассы.![]()
Я еще сама с трудом представляю, как будут эти карточки выглядеть.
Вот что на сайте Росевробанка про них написано :"Мелкие закупки, командировочные расходы, затраты на представительские цели – для решения этих несложных задач идеально подходят корпоративные карты РосЕвроБанка. К одному карточному счету может быть привязано несколько карт Visa Business или MasterCard Business, которые будут выпущены банком для тех сотрудников компании, которым предоставлено право расходования корпоративных денежных средств. И для каждого из держателей карт будет установлен индивидуальный расходный лимит. Оперативно контролировать расходы своих сотрудников компаниям – владельцам карточных счетов помогут ежедневные выписки по карточному счету и детализированные отчеты обо всех операциях, совершенных с использованием корпоративных карт за истекший месяц."
Вроде как для фирмы карточки, но в то же время для сотрудников.
В общем, как я понимаю, авансовые отчеты не нужны будут, если не будут сниматься наличные.
Попробую еще поиском воспользоваться, просто я не очень опытный форумчанин![]()
И мы пользуемся как раз услугами этого банка! Очень удобно. Приходят распечатки по каждому конкретному сотруднику: их у нас много, почти в каждом регионе... Вот об этом я и писала!для решения этих несложных задач идеально подходят корпоративные карты РосЕвроБанка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)