+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Компенсация за авто

http://klerk.ru/news/?73575
    Все таки можно платить 10000 и не удерживать НДФЛ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если Вы готовы судиться, то почему бы и нет? Только все-таки компенсация должна быть реальной, а не взятой с потолка

Аноним
    Гость
    Т.е если у меня договора с клиентами расположенными в радусе 100 км от Е-бурга и по договору я должен 1 раз в месяц посетить их и в месяц я наезжаю до 3000 км - это не есть оправдание? УСНО 6%.

Аноним
    Гость
    Никто не отвечает, значит никто не пользуется такой схемой, все платят налоги и спят спокойно.

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никто не отвечает, значит никто не пользуется такой схемой, все платят налоги и спят спокойно.
    Не все еще успели воспользоваться: решение ВАСи довольно свежее. Так же было и с суточными при командировках....

Аноним
    Гость
    ?

Аноним
    Гость

Осторожно пишите-отвечу

Фиксированная компенсация применяется только(!!!!!!), для расчета налого на прибыль!!! при УСН нет ничего такого, см. разъяснения Минфина, и еще статью: Н.З. Ковязина, заместитель директора департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития России, в ней даны примеры отражения в бухучете компенсации за использование личного автомобиля сотрудника для служебных поездок

Клерк

пишу-отвечай

не знаю что там в разъяснениях, кто такая Ковязина, и причем здесь социальное партнерство, а только в гл. 26.2 написано:
    2) расходы на содержание служебного транспорта, а также расходы на компенсацию за использование для служебных поездок личных легковых автомобилей и мотоциклов в пределах норм, установленных Правительством Российской Федерации;
    а еще непонятно, зачем на УСН нужны примеры отражения компенсаций в бухучете.

По поводу ндфл - грустно, что адекватные решения судей вызывают удивление
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •