очень много объявлений о продаже фирм с номинальным директором. Как я понимаю, номдир подписывает все доки и получает деньги в банке. А как осуществляется контроль над тем, чтобы все снятые деньги поступили в кассу организации?
очень много объявлений о продаже фирм с номинальным директором. Как я понимаю, номдир подписывает все доки и получает деньги в банке. А как осуществляется контроль над тем, чтобы все снятые деньги поступили в кассу организации?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
...даже не знаю что (как) ответить....А как осуществляется контроль над тем, чтобы все снятые деньги поступили в кассу организации?
"Ви такие вопроси задаете, что даже кушиать не удобно" (с)
такие фирмы покупают для других целей.. правда не говорят для каких именно.... я просто видел и спрашивал...очень много объявлений о продаже фирм с номинальным директором. Как я понимаю, номдир подписывает все доки и получает деньги в банке. А как осуществляется контроль над тем, чтобы все снятые деньги поступили в кассу организации?![]()
А элементарно выписку из банка посмотреть?
sema,ДААА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
такие фирмы покупают для других целей.. правда не говорят для каких именно.... я просто видел и спрашивал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Вот она - здравая мысль))))Самому стать номинальным директором..)))))
God Save The Queen
В следущем вопросе будет песня о том что подбили стать номинальным директором за ооооооооочень большие деньги, а вот теперь неожиданно пришли дяди в маскарадных костюмах ... что мне делать?Вот она - здравая мысль))))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Снять штаны (штоп испугалисьВ следущем вопросе будет песня о том что подбили стать номинальным директором за ооооооооочень большие деньги, а вот теперь неожиданно пришли дяди в маскарадных костюмах ... что мне делать?) и... бееегааать!!!))))))))))))
God Save The Queen
Да девушка или учиться(ну типа "реферат") ПиШеТ или стебется по полной.....
а вообще я таких встречал, таких спецааально беруть на работу
И снова задаю себе вопрос: "Если ты такой умный, то зачем такой бедный?"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)