Срочно нужна помощь, какие сроки и где скачать бланк?! Спасибо большое!
Срочно нужна помощь, какие сроки и где скачать бланк?! Спасибо большое!
7 рабочих дней
Срок 10 дней, бланк Консультатнт+,Клерк, штраф 5 000,00 руб.
с 1 января 2007 года - 7 дней
бланк
Как Налоговую уведомить об открытии расчетного счета?
Куда нужно подъехать? Об этом нигде не сказано...
И еще вопрос, как оплатить взносы в ПФР? Пришло письмо из МГФОМС, но там и слова нет о том, куда платить и сколько...Зарегал ИП 7.10.2008 письмо пришло 26.12.2008.
Понимаю что нужно оплатить и уведомить в ближайшие 2 дня, скажите плиз, как????
естественно в свою, территориальную налоговую, где налогоплательщик состоит на учете. Зачем другой налоговой знать о Вашем счетеКуда нужно подъехать?
МГФОМС и ПФ разные фонды.И еще вопрос, как оплатить взносы в ПФР? Пришло письмо из МГФОМС, но там и слова нет о том, куда платить и сколько...
В МГФОМС ничего не платится. А взносы в ПФ платятся на расчетный счет налоговой.
Прочтите FAQ, и задавайте, пожалуйста, вопросы в разделе для ИП
7 календарных дней.
Вообще-то рабочих
рабочих. Прочтите НК.7 календарных дней.
2. Налогоплательщики - организации и индивидуальные предприниматели помимо обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, обязаны письменно сообщать в налоговый орган соответственно по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя:
1) об открытии или о закрытии счетов (лицевых счетов) - в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов. Индивидуальные предприниматели сообщают в налоговый орган о счетах, используемых ими в предпринимательской деятельности; (ст.23 п.2 НК)
Позвоните в любую ИФНС Москвы и уточните: 7 календарных или рабочих и вам ответят, что календарных. Я звонил и спрашивал не только в своей террит-ке, но и в других (на всякий случай) и мне инспекторы утверждали, что календарных.
Pathfinder, книжку откройте прежде чем звонить куда либо. свои права надо знать
------------------------------------------------------------------
Статья 6.1. Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
6. Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
При несоответствии закона практике знание последней необходимо и, как правило, больше в цене. Я лучше уложусь в 7 календ. и буду спать спокойно, чем уведомлю на 7 рабочий и буду доказывать этим инспекторам свою правоту. К сожалению, видимо, пол-Москвы территориалок знает НК хуже вас. Но все равно спасибо.
Pathfinder, все территориалки прекрасно знают этот срок, особенно в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)