Подскажите плиз кто уже сдал ИС за 2006 г. в какой программе делали ИС и какой комплект документов требует ПФР по Москве
Подскажите плиз кто уже сдал ИС за 2006 г. в какой программе делали ИС и какой комплект документов требует ПФР по Москве
сдавала сегодня. в 9 утра - раздолье, никаких очередей. программа - 1с, выдает в текстовом файле - приняли без проблем. надо иметь при себе:
1. инфо письмо - название, адрес, фио дира и буха, рег.№ в пфр, кол-во работников
2. пояснительную записку
3. адв11, адв6, сэв4-2
4. копии платежек на всякий случай
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/ я в этой вчера сдавалав какой программе делали ИС
как и вездекомплект документов требует ПФР по Москве
пояснительная
АДВ-11
СЗВ
информационное письмо еще в некоторых просят
Улыбнись, и все получится))))))))
может и сзв 4-1сэв4-2
Агапэ ее заполняют в ручную![]()
В 1С.
Сдала неделю назад, делала в программе 1С, заполняет автоматом, без проблем. А вот пояснительную записку писала уже там, потому что форму можно было взять только у них (Владивосток). А так в целом все просто.
а подскажите, что нужно надискете? какие формы??![]()
[I] Я еще никакая...
адв11, адв6, сзв4-2а подскажите, что нужно надискете? какие формы??
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
сзв 4-1 еще может бытьадв11, адв6, сзв4-2
Не судите строго, но до какого числа нужно сдать сведениея в ПФ?
Разговаривала с инспектором из ПФ на Щукинской. Они требуют копию авансового отчета по ПФ за 9 месяцев.![]()
Интересно, что они в нем хотят увидеть?
Мое личное мнение
А у нас никаких информ писем и пояснит записок не требуют.
Только 3 экз АДВ-11 и доверенность.
Только 3 экз АДВ-11 и доверенность.это предприятие или ИП?
Мое личное мнение
Доверенность где требуют, где нет. Но лучше иметь на всякий случай или печать.![]()
Подскажите, если предприятие зарегистрировалось в сентябре 2006 г. Была одна операция в декабре. Есть только один сотрудник - ген. дир., но з/п не начислялась, налоги с фот не уплачивались. Надо сдавать сведения в ПФ?
Если сотрудник зарегистрирован (прописка в паспорте) - в другом регионе, а работает в Москве, то в сведениях указывать место его прописки?
да нулевуюПодскажите, если предприятие зарегистрировалось в сентябре 2006 г. Была одна операция в декабре. Есть только один сотрудник - ген. дир., но з/п не начислялась, налоги с фот не уплачивались. Надо сдавать сведения в ПФ?
где сейчас живет фактически или пропискиЕсли сотрудник зарегистрирован (прописка в паспорте) - в другом регионе, а работает в Москве, то в сведениях указывать место его прописки?
нет, они там загружаны, Вы когда адрес забиваете справа стрелочка есть на нее нажмите и выбирайтеа вы туда Кладры подгружали?
Подскажите пожалуйста, делаю отчет в 1с. Если по итогам года у меня переплата по накопительной части, я ее в АДВ-11 ставлю как
"-хх" в "Задолженность на конец периода.. ". здесь должно быть 2006 или 2007?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)