Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк
    stas®, отправился по ссылке, предложенной Старым Ворчуном (про БухПравду в принципе я знал, даже немного читал/писал, но использовал лишь как очередной интернет-ресурс по бухучету)... почитал про саму организацию. Да, непростой путь они прошли при регистрации

Но там же наткнулся на такую фразу:
    "И вот еще: раскольническая деятельность отдельных, теперь уже широко известных в российском инете лидеров-критиканов, дробит и без того сильно дробленую эту российскую категорию трудяг... И вот надо же, они, еще совсем недавно отвергавшие даже возможность объединения и какой-либо борьбы с несправедливостью, заговорили о фирмочке - борце за счастье... И очень серьезно рассуждают о необходимости финансирования, о надобности значительного времени на эту деятельность, о публичности (ну точно - для прославления)... Грабли им в руки, чтобы не наступали на них же....
    Конторка (так ласково ее именуют идеологи - одновременно носители весьма неприличной философии) должна побороться и умереть, дабы не навлекать гнев органов... Ни дать ни взять: зарегистрироваться, взвизгнуть и ликвидироваться - в "одно окно" и лучше в течение одного дня..."

Можно как-то это прокомментировать. Можно лично/почтой и т.п.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Алексей.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Пафоса бухправде не занимать.
    Абсолютно неадекватны.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Lavrik
    Алексей Жеков, а как это можно прокомментировать?
    Каждый волен говорить, что думает, и в любой форме. Приведенная цитата просто вызывает сочувствие к тому, кто ТАК отстаивает свое место под солнцем (тем более, что на это место никто и не думал посягать).
    Мое мнение, если оно кому-то интересно, взять в руки предложенные грабли. Спасибо им за предупреждение

А бедные "трудяги", которых так заботливо опекают, совсем не оценили...
    Все будет отлично!

киник Аватар для stas®
    Алексей Жеков, это как раз наглядная демонстрация того, что контора, созданная "для славы", будет заниматься не столько защитой прав налогоплательщика, сколько удовлетворением амбиций своих лидеров.

В данном конкретном случае это усугубляется тем, что тут построена "партия нового типа": кто не с нами, тот против нас и т. п. То есть кроме социологии, еще и психология примешивается...

А та часть процитированных тобой слов, которая посвящена разбору нашего предложения... Все слегка передернуто. У нас речь идет об организации-инструменте. И предъявлять к ней претензии, что у нее неподходящая ОПФ, срок жизни и прочее - это все равно что жаловаться, что паровым молотом неудобно забивать гвозди.

Модератор
    М-да.... Даже комментировать не хочется, ходят все-таки на Клерк, хоть и громко хлопнули дверью....

Ленка им же надо откуда-то идеи черпать, вот и ходят на Клерк.
    Демидова Татьяна

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Рейтинг им ЭТО не поднимет. Вот только одного понять не могу....... организация создана, теперь можно действовать на всю катушку, отстаивая права бухгалтеров........ но почему тогда такая паника возникает, при попытках других людей сделать что-то свое??? Если дело ПРАВОЕ, то в чем проблема???? Почему такое внимание оказывается бывшим обидам??? И вообще, если рассматривать эту проблему глобально, то давайте посчитаем, сколько у нас всяких партий!!!! Так почему Общество должно быть ОДНО???
    Последний раз редактировалось Настя; 29.05.2003 в 18:21.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    Господа, что то я ничего не понял!
    Сходил я по ссылке, посмотрел (кстати мне там понравилось - форум маленький, не чета Клерку, но обстановка камерная, деловые разговоры, вполне квалифицированные ответы корифеев...), но про Клерк ничего не нашел...
    Алексей Жеков, а я там этой фразы не нашел - наверное плохо искал - кинь мне, пожалуйста ссылку...

Но даже и в этой фразе я ничего не увидел. Тем более достаточного для такой бурной полемики! Что кроется за Вашими словами, господа? Не поверю, чтобы такой цензурируемый форум, как Клерк, вдруг так стал пристрасно обсуждать чужой форум!
    Тем долее, что я там среди не самых пассивных участников увидел и до боли знакомые ники: Демидову, Настю...

Вывод делаю один - вас там круто обидели! Как? Можете приватно раскажете...
    Мне просто интересно ка можно обидеть таких закаленных клерковских бойцов!
    На себе ощутил все прелести гостеприимства Клерка, поэтому и удивляюсь! (Без обид, ладно? Что было, то было - я же тут!)

Вот stas® как всегда грамотно разделил тему - ссылку и свой первый комментарий оставил в первоначальной теме, а полемику в отдельную! Со мной уже такое проделывала Татьяна Демидова
    Ленка пишет:
    Даже комментировать не хочется, ходят все-таки на Клерк, хоть и громко хлопнули дверью....
    А кто хлопнул и когда! Что-то вы все недоговариваете...
    Ленка, дай ссылку на это, пожалуйста (можно и на мыло)

Господа, только не думайте, что я их защищаю - я их и не знаю, хотя Питер люблю, бываю и друзей у меня там много...
    Просто, как всегда, хочу разобратся до конца - уж больно удивила меня ваша реакция - я понял, что ничего об этом не знаю!

Про идею создания конторы выскажу в основной теме.

Всем привет!

киник Аватар для stas®
    ANT-2003, Алексей Жеков процитировал полностью все, что относилось к обсуждаемой теме в комментарии г-на Смирнова.

Краткие пояснения по истории: Александр Смирнов был активным участником форума. Примерно год назад с рядом коллег занялся созданием того общества, сайт которого вы видели. После того, как Клерк (и ресурс, и бОльшая часть сообщества) отказался поддержать это начинание, г-н Смирнов счел себя обиженным. Вот и все.

Не поверю, чтобы такой цензурируемый форум, как Клерк, вдруг так стал пристрасно обсуждать чужой форум!
    Где Вы увидели обсуждение чужого форума? А если Вы желаете обсуждать, насколько Клерк является "цензурируемым", то с этим, пожалуйста, в личную почту - обсуждение политики модерирования в форуме не позволяется, уж извините.
    только не думайте, что я их защищаю - я их и не знаю, хотя Питер люблю
    Логика железная . На такое и сказать нечего .

Модератор "Упрощенки" Аватар для Эйвидж
    На всю эту полемику я, как Член Общества, я даже отвечать не буду. Хотя есть и другие точки зрения на отношения с Клерк.Ру Общества. Однако хочу пояснить толкьо одно: упоминание на форуме Бухправды возникло не из-за того, что на него ходят "тайком" некие личности, а из того, что вновь зарегистрировавшийся правдист указал в качестве источника инфрмации о сайте ссылку на предыдущую тему. Так что же его теперь как провокатора рассматривать? Или вы запрещаете даже такие упоминания о Клерке?

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Я предлагаю закрыть эту тему для обсуждения, ибо считаю, что посвещать всех клерков во все тонкости происходящего ранее, не имеет никакого смысла. Если кто-то захочет вступить в Общество - это его полное право и решение должен принимать сам человек, не опираясь ни на чье мнение. Так же как и не вступать. Тогда ничего подобного больше не возникнет. По крайней мере, я на это надеюсь.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

киник Аватар для stas®
    Или вы запрещаете даже такие упоминания о Клерке?
    Ань, никто и никогда не запрещал упоминания о Клерке.

Как ты могла заметить, вопрос о соотношении предложенной идеи с обществом бухправды возник совершенно "со стороны". И разворачивать полномасштабную дискуссию на эту тему совершенно не хочется...

Хотя я воздержусь от принудительного закрытия темы, мне бы и вправду хотелось бы копание в обидах прекратить.

Но если кто-то считает это необходимым - придется продолжить.

Клерк
    Приношу всем сторонам свои извинение за поднятие этой темы
    С уважением, Алексей.

Невменённый клерк
    им же надо откуда-то идеи черпать, вот и ходят на Клерк
    Да ребята! Ваша драчка за амбиции не делает чести не им и не Вам. Хотя на всех сайтах это присутствует, но у Александра и у Вас, что-то патологическое. (может политическое). Я со Смирновым часто во взглядах не схожусь, мне больше импонирует Погребс, но уж грязью-то друг в друга кидаться зачем. А форум Вы создавали не для того-ли чтобы экономисты-юристы идеи с него черпали. Может конечно то, что форум достаточно посещаем глаза слепить начало и первоначальная идея общения уже не греет. А мне последнее время у Авдеева больше нравиться ( не реклама, меня скорее Правдистом обозвать можно, в своё время Погребс в ведущие пригласил, хотя ведущий из меня, как из репы кадило). А ведь у Авдеева тоже претензии ветеранов на истину в первой инстанции жить мешали и уйти на время из за этого с его форума захотелось, но сейчас слава Богу никто не кричит "Я самый умный, слушайте меня!". И клерковчане там бывают, но Виталий им не говорил фразы вынесенной в заголовок.
    Будь великодушен - прости подчинённым свои ошибки.

Клерк
    Возможно я не к месту - тему дествительно наверное надо закрыть...
    Но вот после большого перерыва зашел на форум (были технические проблемы с провайдером).
    Я все-равно ничего не понял - откуда такой взрыв эмоций?
    Объяснения Стаса, мягко говоря выглядят малоубедительно (врозможно только для мнея - уж такой дкрацкий характер).
    Чтобы не продолжать тему здесь, ву меня просьба - напишите мне на личную почту историю (похоже очень детективную), может быть я тогда пойму и почему на Клерке такие драконовские правила

почему на Клерке такие драконовские правила
    а вот такие дракончики мы Милости просим! Раз уж принимаете такое живое участие в судьбе клерка, приходите на встречи клерков, там все и обсудим. все животрепещущие темы. Лично.
    Демидова Татьяна

Невменённый клерк
    Да вот, теперь уж, что-то и не хочется.

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    почему на Клерке такие драконовские правила
    а что драконовского?
    Да вот, теперь уж, что-то и не хочется
    а зря. Я всегда всем говорила и буду говорить: "Ребята, давайте жить дружно"
    Очень печально читать всё это безобразие.
    Элина

Невменённый клерк
    Понимаете Элина! Лозунг "Ребята, давайте жить дружно" в контексте данного обсуждения выглядит немного....... Я просто вспомнил откуда фраза. А фраза из мультфильма где Кота, как вшивого по бане, гоняют двое мышей-беспредельщиков, а он миротворец доморощенный талдычит эту фразу, скажем прямо -без особого успеха. А почему на встречи клерков не хочется... Может это личное, но я неуютно себя чувствую новичком в компаниях, где все уже проранжированы- кто самый главный и любимый, кто не самый главный но любимый, а кто и за печкой посидит не слиняет.

Клерк Аватар для Lavrik
    Невменённый, вот уж неправда Ваша! Нету такого на встречах! Места за столом занимаю не по "ранжирам", а по приципу "кто раньше пришел"
    А новичкамы были все! И не нужно так впечатляться от различных взглядов на одни и те же вещи! Все, ведь, люди. Могут и сорваться, иногда
    Ваше сообщение навело меня на мысль активно зазвать Вас на ветку в "Персонале" http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&postid=85121
    Все будет отлично!

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Невменённый, зачем же так буквально всё воспринимать? Смотрите на всё попроще
    Элина

Невменённый клерк
    Lavrik в указанной вами ветке Вы (старички) как раз обозначили болезнь, пытаетесь установить диагноз и назначить лечение. И я (новичёк, пришедший на форум через месяц после Вас) говорил как раз об этом. На форуме, где мне нравится (не буду больше рекламировать) я уже третий год. Активность невелика, сообщений чуть больше, чем у Вас здесь, но это, я считаю не самый главный критерий оценки. На встречах Ваших не был, поэтому высказал лишь свои опасения (личные), основанные на впечатлении о форуме, что мне там будет, мягко говоря некомфортно, именно по причинам указанным в
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&postid=85121
    И последнее "Но со временем новички становятся старичками и это неизбежно и естественно, так как все вопросы обговорены, все темы раскрыты, обо всем сказано, все разложено по полочкам." С этим высказыванием ago я не согласен категорически. Вот это и есть звёздная болезнь. Я в Бухгалтерии (с большой буквы) 15 лет, но если мне молодой бухгалтер с годовым стажем подскажет письмо МНС или даже поправит в понимании НК я буду очень признателен, для чего и общаюсь на форумах.

Невменённый клерк
    Элинa да я вроде в буквоедах и занудах не ходил никогда, чёрт его знает, атмосфера некоторых обсуждений повлияла, наверное. Извиняйте если что не так, сами мы не местные, кошелёк на вокзале спёрли (или это я не о том), да пойду проветрюсь.

киник Аватар для stas®
    Невменённый, понятие "новичок" может означать временное явление, связанное с вхождением в новое сообщество; может означать неуверенность в себе (от простого желания получить поддержку до заниженной самооценки); может означать неумение применять полученные знания.

Во всех без исключения форумах (не только на Клерке, и не только на бухгалтерских) не любят ламеров - самоуверенных невежд. С ними тяжело разговаривать.

Я тоже не согласен с ago - любое занятие неисчерпаемо, именно поэтому мне и интересно на Клерке.

А кто и почему какой форум выбирает в качестве "домашнего" - вопрос сложный. Кто к чему привык... Определяется и оформлением, и количеством интересных тем, и еще чем-то необъяснимым .

<hr>
    Кажется, мы окончательно свалились в тему, предложенную Lavrik (http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&postid=85121). Я предлагаю там и продолжать дискуссии о новичках .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •