У нас "уволился" исполнительный директор. Председатель Правления предложил мне (единственному буху, кадровики и нормотворцу) остаться. А я не знаю, как лучше поступить... Поделитесь опытом кто как "передил" руководство
У нас "уволился" исполнительный директор. Председатель Правления предложил мне (единственному буху, кадровики и нормотворцу) остаться. А я не знаю, как лучше поступить... Поделитесь опытом кто как "передил" руководство
Чаво?Поделитесь опытом кто как "передил" руководство![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а че там исполнительного переживать? это ж не Гена))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
молча. руководство меняется, а мы остаемся.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Тем более, что Вы пришли на эту работу не по знакомству. Может вам откажут в свободном графике или ещё какие гайки подкрутят, а так какая разница новый , старый...молча. руководство меняется, а мы остаемся
А что это вы их растратили? Наше дело учесть и представить отчёт, если раньше этого не делали -просите прибавкиНе хотелось бы отвечать по этому вопросу перед Председателем Правления
А про свою не знаете?Думаю, что во многих организациях есть неофициальный учет.![]()
![]()
![]()
ЗЫ. А если чего-то сильно не хочется увольняйтесь.Вам же легко найти работу![]()
и че за ОПФ такое???))) А может пред у вас и есть гена?)))У нас по форме организации нет гены. У нас только исполнительный
sema, у нас НКО - СОЮЗ
Председатель - фигура номинальная
Марфиовр, увольняться не хочется из-за прерывания стажа.
да не боитесь вы зазря то... я на одном месте за 4 года "пережила" 6 !!!!!!!!!!! генеральных (без блата: o ) и то ничего
Хотя конечно - все зависит...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Если предложили остаться - оставайтесь. Уволиться ИМХО всегда успеете.
Я пошла к председателю Правления и выдала свои условия
1) зарплата не ниже 3000 (она у нас вся белая)
2) свободный график
3) оплата мне второго высшего образования по моему выбору с учетом специфики организации
Только на этих условиях я останусь
Председатель сказал "Хорошо. Вы остаетесь" и выделил мне отдельный кабинет
Кабинет- то вроде был?Председатель сказал "Хорошо. Вы остаетесь" и выделил мне отдельный кабинет
А вообще коммунизм при свободном графике
Помощницу ещё попросите. И правовую базу типа консультанта+
кабинет был на два отсека, но моя часть запиралась. Теперь абсолютно отдельный кабинет с видом на Москву-реку!
Основной учет - оформление первички, составление спецдоговоров и их прикрытие, составление и сдача отчетности - переданы на аутсорсинг. У меня только контролирующая функция - подпись главбуха. А также ежемесячное ведение сметы, планирование затрат, нормотворчество.
Правовые базы у меня и К+ и Гарант, только лазить в них особо некогда. Форум поглощает это время
Алексей-1, ты значок доллара сам пририсовал)) в первоначальном сообщении этого не было)) видать все уходит на оплату высшего образования)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нормотворчество.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вауууу госпожа председатель госдумы? я не ошибаюсь это вы???
sema, я всегда поражалась вашей дотошности![]()
а вы собрались это лоббироватьв федеральное законодательство представители (бизнес-структуры) отрасли![]()
![]()
интересно чем))))
А ежегодный аудит -это что редкость страшная?ежегодный аудит,
ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ. Выйдя из декретаМожет подскажете, где найти такую работу?
Если компания полностью отвечает за учёт, как вы пишите в другом посте, то почему осталась ваша подпись? За что же они отвечают?подпись главбуха.
И за что отвечаете Вы? За
Бедный Председатель правления....составление спецдоговоров и их прикрытие![]()
коллективную подготовку к отправке туда,И за что отвечаете Вы? За...где небо в клеточку
и их прикрытие, составление и сдача отчетности - переданы на аутсорсинг![]()
![]()
Фунт он и в африке Фунт)).У меня только контролирующая функция - подпись главбуха
а ты условия внимательно прочти)))) фунтов на рынке можно и дешевле найти)))) за бутылку например.сам. ибо стала бы ты работать в компашке за 3000 руб, даже на таких условиях?
Для меня ежегодный аудит, когда компания имеет большой объем спецдоговоров, выливается в ночные кошмары о небе в клеточку
Я хочу добиться, чтобы отменили мою подпись и сняли контролирующие функции по бухгалтерии - а руководство против. Получается чисто номинально. К тому же не все спецдоговора я принимаю, а без моего согласия спецдоговора никто не подписывает. К тому же вопрос финансового сервиса негде не закреплен и мне приходиться проверять действительность контрагента черз ЕГРЮЛ (один раз чуть не накололись).
Аутсорсинг отвечает перед организацией за ведение отчетности и начисление налогов. В случае штрафа и санкций - претензии к ним. А у руководства ко мне - почему не проверила начисление и уплату налогов. К тмоу же "прикрытие средств лоббирования" тоже мое - указывать предмет спецдоговора
А почему Председатель Правления бедный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)