Периодически при переходе по ссылкам на форуме всплывает маленькое окошко с рекламой какой-то фирмы по продаже квартир...так и было задумано?
только у меня такие глюки?и можно это как-то убрать?
Периодически при переходе по ссылкам на форуме всплывает маленькое окошко с рекламой какой-то фирмы по продаже квартир...так и было задумано?
только у меня такие глюки?и можно это как-то убрать?
Мое личное мнение
Сайт должен на что-то существовать, согласны? Почему тогда Вас удивляет наличие рекламы? И переход по ссылкам тут не причём.
я пользуюсь Оперой и не вижу никаких надоедливых рекламок.и можно это как-то убрать?
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
никто не спорит с Вашим путем получения дохода. Не понятен Ваш резкий тон.Меня удивляет реклама не в окне "Клерка", а то, что это отдельно загружаемое окно. Так и было задумано, что при переходе с одной страницы форума на другую, загружается еще одно отдельное окно браузера с рекламой? Просто хочу понять!, это глюки моего браузера или так и должно быть?Почему тогда Вас удивляет наличие рекламы? И переход по ссылкам тут не причём.
Последний раз редактировалось главбух1995; 17.12.2006 в 19:45.
Мое личное мнение
главбух1995, Вы что, всерьез считаете, что модераторы Клерка получают тут зарплатуИ где Вы увидели резкий тон? Я не в коей мере не собиралась Вас обидеть. Просто такая реклама встречается практически на всех сайтах, и поэтому не понятно, что Вас так удивляет.
Поставьте Оперу, как Зайка говорит, и не будет у Вас рекламы.
Последний раз редактировалось Над.К; 17.12.2006 в 20:18.
это не есть мое делоВы что, всерьез считаете, что модераторы Клерка получают тут зарплату
пост 3И где Вы увидели резкий тон?Мое личное мнениеэто не такПросто такая реклама встречается практически на всех сайтах
Мое личное мнение
главбух1995, мне кажется, Вы зря упрекнули Над.К, она ни в коей мере не хотела Вас обидеть.
Реклама такого рода (увы, она действительно раздражает) встречается на очень многих сайтах, у которых в основе функционирования лежит модель широкого бесплатного сервиса для пользователей (ближайший аналог - авто.ру).
stas®, спасибо за пояснения. Меня не раздражает такая реклама, извините за повториз-за проблем с авторизацией поменяла браузер, все стало ок!, но смутила вышеупомянутая реклама (а именно, ее странное появление время от времени), поэтому появились сомнения в новом браузереПросто хочу понять, это глюки моего браузера или так и должно быть?![]()
про пост 3 - мое личное мнение (возможно, эмоциональное, но мое)
Мое личное мнение
А вот меня это раздражает, потому что комп при этом жутко виснет, пока грузит не пойми что, что потом ещё нужно будет закрыть![]()
И ни на одном другом форуме (как юридическом, так и любом ином бытовом, по интересам) я ТАКОГО не встречала! Вот и интересно, а на что же тогда др. форумы существуют и даже процветают?
Срочно! SOS! Подскажите, что это такое и откуда взять???Поставьте Оперу
Всё проходит. И это пройдёт.
это один из инетбраузеров, качается с родного сайта оперовцев, в любом поисковике наберите слово operaчто это такое и откуда взять
Рекомендую использовать следующие браузеры:
Mozilla FireFox
Opera
![]()
или maxthon... http://maxthon.org.ru/
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)