Всем привет!Подскажите,где можно найти типовое Положение о бухгалтерии,должностные инструкции на работников бухгалтерии.Может кто скинет мне или даст ссылочку.Спасибо.
Всем привет!Подскажите,где можно найти типовое Положение о бухгалтерии,должностные инструкции на работников бухгалтерии.Может кто скинет мне или даст ссылочку.Спасибо.
Владимир
RedBrandt это серьёзно ...
Должностная инструкция бухгалтера. (типовая)
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Глав.бух. Примерная форма.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Зам.глав.буха. Примерная форма.
Я люблю людей.
Бухгалтер-кассир. Примерная форма.
Я люблю людей.
Ведущий специалист бухгалтерии. Примерная форма.
Я люблю людей.
Бухгалтер. Примерная форма.
Я люблю людей.
Бухгалтер 2 категории. Примерная форма.
Я люблю людей.
Бухгалтер 1 категории. Примерная форма.
Я люблю людей.
Организационно-распорядительные документы.
Я люблю людей.
RedBrandt!Большое спасибо.
Владимир
Господа, вся необходимая документация на www.aup.ru А в остальном можете продолжать любить RedBrandt.![]()
ПРИДУРЬ ты чего такой агресивный?
Люди просили, RedBrandt ответил, к чему эта распальцовка?
ТоТ, во первых я никого не оскорблял и извиняться мне не перед кем.
Во вторых ты прекрасно знаешь мой стиль, - терпеть не могу пустопорожнего сотресения воздуха.
Если есть конкретные претензии ко мне выскажи более внятно, я не понимаю.
В форуме участвую (уж извини, по причине занятости не столь часто) потому как считаю, что смогу дать дельный совет, и тут надо еще посмотреть у кого была распальцовка.
Кроме того, если я над кем-либо подшучиваю, это совершенно не созла и отнюдь не из желания кого-либо унизить...
Последний раз редактировалось ПРИДУРЬ; 27.05.2003 в 07:13.
СПАСИБКИ ЗА ВАШ САЙТ ОЧЕНЬ ПОМОГ В НАПИСАНИИ ПРАКТИКИ!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)