+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41
    Клерк
    Открыл ООО в сентярбре, сам являюсь ген.диреткором и по совместительству бухгалтерию пока на себя взял, хотя полный ноль в этом.... =)

На сколько я понял, что 25 числа заканчивается новый квартал налоговый, и если во вторник не отнесу все, то будет штраф..., да? Сколько? Счет открыл недели две назад (дали бумажку в банке, ее куда нести?) и движений на счете не было никаких.
    Вот прочел http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=30006 , т.е. я 100 рублей должен буду?
    И по какой цене платить? Организация или Должностные лица? =(

Так же дайте плиз ссылки по инфе, чтобы мне быстро подготовить все доки для похода в налоговую =)

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Предполагаю, что Вы на УСН.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=99709
    Там есть раздел "Отчетность организации, применяющей упрощенную систему налогообложения".

Вы уже опоздали с отчетностью в ФСС (срок - 15.10.2006). Штраф 1000 руб.

PS. Не надо прилеплять новые вопросы к старым темам. Я отделю Ваш вопрос в отдельную тему в разделе, посвященном упрощенке.

киник Аватар для stas®
    Счет открыл недели две назад (дали бумажку в банке, ее куда нести?)
    а с этим Вы налетели на 5000 штрафа
    Единственный шанс - сейчас уже никуда не нести в расчете на то, что налорг сам этого не заметит. А через полгода истечет срок привлечения к ответственности (он исчисляется с момента, когда налорг узнал об открытии Вашего счета из сообщения банка: банки ведь тоже направляют такое извещение).

Клерк

Зарегистрировал ООО, что дальше?

Открыл ООО (Упрощенка) в сентябре, сам являюсь ген.диреткором и по совместительству бухгалтерию пока на себя взял, хотя полный ноль в этом.... =)

На сколько я понял, что 15 числа заканчивается новый квартал налоговый и теперь 1000р платить? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=30006
    И по какой цене платится? Организация или Должностные лица? =(

Счет в банке открыл 10 октября, но в пятницу (20) выяснилось, что у меня на печати не правильный ОГРН выбили и счет заморозили. В какие сроки я должне был в налоговую сообщить, что счет открыл? Может ли заморозка счета спасти от штрафа 5000р?

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=99709
    "Отчетность организации, применяющей упрощенную систему налогообложения".
    А примеры этих отчестностей мне где взять? У меня на счете нулевой оборот был...

киник Аватар для stas®
    Нет "налоговых кварталов". 15.10 - это срок предоставления отчетности в ФСС. Штраф налагается на организацию, шанс его "отплакать" есть.

Если об открытии счета Вы узнали лишь 11.10 или позже - у Вас в понедельник есть время, чтобы отправить уведомление об открытии счета в налоговую (10 дней тогда истекают в субботу, и срок переносится на первый рабочий день).

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Нет "налоговых кварталов". 15.10 - это срок предоставления отчетности в ФСС. Штраф налагается на организацию, шанс его "отплакать" есть.

Если об открытии счета Вы узнали лишь 11.10 или позже - у Вас в понедельник есть время, чтобы отправить уведомление об открытии счета в налоговую (10 дней тогда истекают в субботу, и срок переносится на первый рабочий день).
    У меня 46, до скольки она работает? Я когда открывал ООО - ездил туда, там много зданий, где именно мне там сдавать? =(

киник Аватар для stas®
    46 - это регистрирующая инспекция. Уведомление об открытии счета сдается в территориальную инспекцию (ее номер - 3-4-я цифры в ИНН).

Адрес инспекции можно посмотреть на www.mosnalog.ru

Клерк
    771860XXXX, 18?

Не понял, как там мне адрес найти... Где там на сайте?
    Последний раз редактировалось Terabyte; 22.10.2006 в 19:22.

Клерк
    18 ИФНС г. Москвы
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...1&pagenumber=2
    Мосналог что-то у меня не открывается.

Клерк
    Спасибо! Завтра точно еще не поздно будет? А если допустим я документ об открытии получил только 13 окт, то во вторник нельзя? И еще, т.к. у меня печать была левая, то может попросить банк вообще онулировать счет и новый открыть? Все равно все документы по новой буду переписывать.

И еще. Могу ли я с документов в BAYC послать курьера? Что курьеру при себе надо иметь?

Вот приедет курьер или я по адресу, а там куда надо идти и в какое окошечко давать бланк? Надо просто сдать бланк и все?

PS: Отчетность организации - туда же сдавать? В 18 ИФНС?
    Последний раз редактировалось Terabyte; 22.10.2006 в 19:33.

Клерк
    Курьер с доверенностью и паспортом. Можно сдать в канцелярию. Отчет дней начинается с 14 октября, 23 октября последний срок.
    И отчетность в 18 ИФНС. Но вот куда , не скажу, в каких ИФНС принимают в окошках, в каких инспекторы....

Клерк
    [QUOTE=Terabyte]Спасибо! Завтра точно еще не поздно будет? А если допустим я документ об открытии получил только 13 окт, то во вторник нельзя? QUOTE]
    Просмотрела. Вы документ об открытии 13 получили, а счет-то когда открыт?

Клерк
    А как эту доверенность написать? Пример можно?

Почему с 14 (т.е. неважное, что на документе 10 окт написано?)?

Финт с открытием нового счета по причине неправильно изготовленно печати может прокатить?

Отчетность организации - туда же сдавать? В 18 ИФНС?

Кстати, если я на Сокольника в 18, то почем при создании ООО ездил в 46 на м. "Сходненская"? Больше в 46 мне ездить не придется?

киник Аватар для stas®
    Могу ли я с документов в BAYC послать курьера?
    Можно и по почте отправить.

Клерк
    Нет, 46 только открывает, закрывает организации, вносит изменения в учредительные документы.
    Если счет открыт 10 октября, то последний день 21 октября, но так как это был выходной, то 23 срочно несите справку об открытии счета.

Клерк
    Кстати вот эту справку Вы должны или отнести в ИФНС, или отправить в ИФНС ценным письмом с почтовым уведомлением.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: xls -09-1.xls (23.5 Кб, Просмотров: 183)

киник Аватар для stas®
    Larik, НК не содержит явного указания, от какой даты отсчитывается срок - от даты открытия счета или от даты, когда налогоплательщик узнал или должен был узнать об открытии счета. Так что обычно IMHO прокатывает (безусловно, нужно документальное подтверждение даты уведомления).

киник Аватар для stas®
    счет открыт 10 октября, то последний день 21 октября
    увы, нет. 20.

Клерк
    Ошиблась, правильно 20.

Клерк
    Дак я опаздал уже? Уже нет смысла завтра гнаться???

Повторю еще вопрос - Финт с открытием нового счета по причине неправильно изготовленно печати может прокатить?

И если я действительно 12 (или 13, точно не помню) получил документ от открытии счета, то все равно мне гроизт уже штраф? Или в банке у бухгатера попросить свидетельство, о том что получил 12 документ?

киник Аватар для stas®
    И если я действительно 12 (или 13, точно не помню) получил документ от открытии счета, то все равно мне гроизт уже штраф? Или в банке у бухгатера попросить свидетельство, о том что получил 12 документ?
    Да. Есть шанс отспорить - причем даже в самой налоговой, а не в суде.

киник Аватар для stas®
    Повторю еще вопрос - Финт с открытием нового счета по причине неправильно изготовленно печати может прокатить?
    Нет. Вам же не аннулировали счет, а лишили возможности выполнять операции в связи с противоречиями в реквизитах, указанных на печати.

Клерк
    А шаблона справки на открытие валютного (доллары) счета нет? Где найти срочно.... =(

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    так такая же....
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Если у меня два счета, то штраф у меня 10000р получается?

На справке для долларового:
    1) Где нибудь там надо указыть что он валютный?
    2) Текущий и транзитный где там вписывать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Terabyte
    На справке для долларового:
    1) Где нибудь там надо указыть что он валютный?
    2) Текущий и транзитный где там вписывать?
    Делатете по долларовым счетам по отдельной справке на каждый. Код валюты счета имеется в самом счете (810 - рубли, 840 - доллары).

Клерк
    Т.е. отдельно Текущий и отдельно на транзитный? Или только текущим можно обойтись?

Дилетант
    О-хо-хонюшки... Интересно, сколько сообщений в конце концов будет в этой ветке?

Мои 5 копеек: об открытии транзитного счета налоговую можно не уведомлять.

Клерк
    Если у меня два счета (рубли и доллары), то штраф у меня 10000р получается? Вообщем спарвки в курьером отправил, может пронесет... На спарвке дату 20 поставил.

===

Что теперь мне надо сделать? Что надо будет до 25 (или последний срок - 25?) сдать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •