1С 7.7. 478
Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать "входные" счетф и накладную? Я понимаю, что распчатка вроде не предусмотрена, т.к. мы их получаем. Но сильно надо.
1С 7.7. 478
Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать "входные" счетф и накладную? Я понимаю, что распчатка вроде не предусмотрена, т.к. мы их получаем. Но сильно надо.
В бухгалтерии 8.0 есть штатная возможность,Сообщение от Alisia .
в 7.7 - правьте печатную форму выданных документов..
Еще в инете поищите, наверняка кто выложил обработку печати
А не подскажете - я печатные выходящие формы не могу исправить. Там поставщик наша фирма из настроек.
Спасибо
Так включите режим редактирования печатной формы (в режиме печатной формы внизу есть такая кнопка - редактирование печатной формы)Сообщение от Alisia .
здесь на форуме лежала обработка для семерки в свободном доступе от fosihas.
Воспользуйтесь поиском.
Демидова Татьяна
....
Последний раз редактировалось Fosihas; 19.06.2008 в 14:57.
Fosihas, жаль для конфы УСН она не приспособленанедавно потребовалось на УСН-ке распечататься.
Демидова Татьяна
Эта да, а так есть, даже на форуме выкладывал.
Fosihas, Костя, а может поищешь и выложишь? очень полезная для семерки штука!
Демидова Татьяна
Fosihas, пакетная печать доков действительно чудесная обработка, особенно при печать по приходу, вот только через три дня мне было выдано, что доступ ограничен((((, запросил пароль(((
А возможно ли в Печатных формах сделать две ставки НДС или привязать их к выбранному документу, ведь в одной накладной может быть НДС и 10 и 18???
Последний раз редактировалось Lemori; 22.07.2007 в 23:52.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Ой, я уже нашла. Вопрос снят.
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
А можно на пальцах объяснить, как установить обработку для пакетной печати документов?![]()
У меня Бухгалтерия 7.7 491
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Спасибо, получилосьА вот как бы приходники без квитанций печатать?
![]()
Все, уже не надо, помогли добрые люди![]()
АААА у меня не получилось!!!Пишет: плохой путь.
А по мне так и ничего путь, но форма хороша, чрезвычайно мне понравилась
Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\***\МОИ ДОКУМЕНТЫ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT(1054)}: Неверное имя C:\Documents and Settings\***\Мои документы\ПакетнаяПечатьДокументов\\PrnFormsППД\1cbro.mxl
Последний раз редактировалось zAngel; 19.06.2008 в 14:18.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А вы попробуйте путь сделать короче: просто на диске С например. Иногда помогает
Не помогло
Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы);
{C:\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT(1054)}: Неверное имя C:\ПакетнаяПечатьДокументов\\PrnFormsППД\1cbro.mxl
Быть, а не казаться.
скачай еще раз и попробуй
Спасибо все вышло. чмоке
Только инет у мя тормозячий сразу не успеваю.![]()
Быть, а не казаться.
А хотите прикол? Печать документов (входящих и исходящих) на олбанском?
С уважением
Зернятко А.В.
А лучше скажите мне как вписать фамилию подписывающего документ. По пунктам .... ну пожалуууууйста
а) неизменяемую в конфигураторе
б) есть ли возможность подставить справочник (в смысле я знаю, что есть)
Я уже прочитала полторы книжки по конфигурации. Пока до этого не дошла. А мне срочненько надо пачку доков распечатать. в 7.7. И не будет никто специально обученного чела звать для этой процедуры
И еще это верх наглости видимо, но нельзя ли половинчатые документы, такие, как РКО разместить по два на листе в пакетной печати? чмоке
Быть, а не казаться.
Про РКО и ПКО - есть такая возможность.
Про фамилию подписывающего знаю простой способ, но через конфигуратор.
1) Зайти в конфигуратор
2) Конфигурация - открыть конфигурацию
3) Действия - общие таблицы - находите на вкладке нужный документ - в нужном окошке вписываете текст.
4) Правой кнопокй - свойства - положение на странице - выбираете нужное
5) нажать кнопку с дискетой (сохранить)
6) Закрыть конфигуратор.
Занимает не больше 2-3 минут.
Последний раз редактировалось Fosihas; 24.06.2008 в 13:15.
ksyuha-ufa, а потом проблем не будет с установкой обновлений? Ведь если в конфигурации что-то меняешь, могут возникнуть сложности.
По крайней мере, если у вас 1С 7.7 ОСНО или УСН (типовая конфигурация) прблем не будет точно.
Просто после обновлений нужно еще раз вбить нужные данные и все.
Очень удобно использовать если надо дописывать "Вторая подпись не предусмотрена" п/п или фамилии и должности сотрудников, расписывающихся в первичке.
Есть возможность все это сохранять так, чтобы при обновлении не сбивалось, но как это сделать, я не знаю (программист делал у меня как-то)
Да есть, есть решение не требующее никаких вмешательств в конфигуратор. Практически для всех типовых конигураций. Только платное оно...
С уважением
Зернятко А.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)