Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

как бороться с хамством работодателей?

http://forum.klerk.ru/showjournal.php?s=&journalid=2395
    там я подробно изложил суть истории пережитой мной на днях! и смешно и грустно и противно на душе! и вовсе не уверен что я выбрал лучший метод противодействия скоту!
    однако я с признательностью выслушаю любой совет по наказанию хама!
    Искренне Ваш, Шрам.
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    я с признательностью выслушаю любой совет по наказанию хама!
    о ком идет речь?
    Демидова Татьяна

Bobol
    Гость
    Похоже Вы приняли все очень близко к сердцу.
    Описанное в Дневнике отношение к соискателям дело довольно частое. Тот кто принимает на работу заведомо считает себя умней, а далее общение зависит от воспитания.
    А хамов, к сожалению, никак не накажешь не став хамом.

Fosihas
    Гость
    Подайте на них в суд, на возмещение морального ущерба.
    Особо если есть доказательства.

Клерк Аватар для asa
    Не слишком ли Вы категоричны в выводах о состоянии дел в компании, основываясь только на впечатлениях от беседы с одним сотрудником (пусть и с коммерческим директором)? Эмоции никогда не были спутником объективности.
    Но я так и не понял: Вы хотите отомстить или получить работу?

Клерк
    Причитал историю, прошелся по ссылкам, "и смешно и грустно и противно на душе".
    Возможно, им не нравятся жирные, рыжие, истеричные, потеющие и дурно пахнущие. Возможно, они недолюбливают слабо образованных деревенских парней. Может быть, они не любят болтунов, прожектеров и аферистов. Предположительно они могли отметить и те нервные и психические патологии, которые явствуют из написания и изложения текста. Конечно, рукописный был бы предпочтительней, но этот является ярчайшим примером и по нему можно студентов учить.
    Как правило, холерики, даже являясь такими непрофессионалами, часто добиваются положительных результатов, но кому нужен непредсказуемый результат при гарантированной разрегулировке работы предприятия?
    Возможно, они просто не любят животных, мистеру Шраму в Гринпис бы обратиться.
    Последний раз редактировалось RedBrandt; 16.04.2003 в 19:53.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк Аватар для Несси
    RedBrandt,

мы с Вами как-то раньше ругались...

...но вот здесь и сейчас Вы высказали то, что мне как раз очень хотелось бы сказать о субъекте под ником "Шрам", да как обычно, духу не хватило... не хватило смелости... не хватило решимости открыто сказать в лицо субъекту, кто он есть на самом деле...

...если Ваш пост удалят за излишнюю прямолинейность, мне будет очень жаль...

Модератор
    А мне кажется, не стОит здесь переходить на личности, давайте ограничимся комментированием ситуации.
    RedBrandt , Вы очень резко, имхо, я наберусь наглости попросить Вас подкорректировать свой пост. Чест. слово, неприятно читать.

Клерк Аватар для Karla
    Ужас!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю о Шраме не понаслышке....это страшный человек.........я удивляюсь, как он попал на этот форум?????????? не попадайтесь на его пути, вытрет о Вас ноги и дальше пойдет, а избавиться от общения сним ОЧЕНЬ трудно, это он с виду такой белый и пушистый.......что-то мне не хорошо от его появления на форуме......
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    Уважаемые посетители Клерка!
    однако Вы не сдали тест на сообразительность! при этом я согласен - правильно меня пропесочили - поскромнее надо быть!
    Однако - большое спасибо за рецензии на мои вопли))))
    Искренне Ваш, Шрам!
    напоследок - окончание истории читайте на

Модератор Аватар для ToT
    По моему скромному мнению,если начало темы еще и имело какое-то отношению к "Управлению",то последующее брррр ((
    очень уж много отрицательных эмоций.
    Я готов согласиться с RedBrandt по сути его высказывания,но не по форме,здесь Ленка права.( хотел бы, что б RedBrandt прислушался )
    В связи с этим у меня вопрос,а не грохнуть ли все это?

Клерк Аватар для Karla
    Исходное сообщение ToT

В связи с этим у меня вопрос,а не грохнуть ли все это?
    легко и бес сожаления
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Модератор
    я - за то, чтобы грохнуть.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    СтОит.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ИМХО грохнуть нельзя!
    Если все согласны по сути, так чего же прятаться за форму?
    Демидова Татьяна

киник Аватар для stas®
    Цивилизация - это форма .

Клерк Аватар для Lavrik
    stas®, согласна на все 150%!!!
    Все будет отлично!

Клерк
    Исходное сообщение stas®
    Цивилизация - это форма .
    Угу. Ярчайшие символы цивилизации - это парни с полосатыми палками и в форме.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

клерк
    ToT скальпель подать? Или сначала анастезию?
    Жизнь - просто чудо

Клерк
    to Ленка и все уважаемые клерковчане кого огорчил мой пост Я безусловно не хотел обидеть сообщество. Накатило. Прибил меня просмотр его дневника. Второго.
    Я люблю людей.

Клерк Аватар для Несси
    А у меня встречное предложение!

Боря, ты же можешь сделать так, чтобы этот субъект "Шрам" вообще не мог войти в форум? Или хотя бы - чтобы мог только читать, но не мог сам выступать? Ведь технически это возможно?

Давайте проведем рефрендум - кто за то, чтобы применить к Шраму репрессивные методы вплоть до изгнания из Клерка?

Мне почему то кажется, что вряд ли кто-то будет за то, чтобы его здесь оставить...

Я вообще человек не агрессивный, и даже когда меня лично здесь обижали, готова сама была уйти, но не просила применять какие-то меры к обидчикам...

Но этот субъект - он ведь на весь Клерк покушается, он всех нас грязью заляпать пытается... Его последняя запись в дневнике - да после такого его вообще отовсюду надо выгонять!

Клерк Аватар для Ирма
    сделать так, чтобы этот субъект "Шрам" вообще не мог войти в форум?
    Уважаемые господа, милые дамы . Почему вы все так категоричны?? Мир потому и прекрасен , что все люди разные!
    Мы можем или принимать человека или не принимать его. Не принимаем людей обычно по тому, что человек не увязывается с нашим понятием "хорошего человека". (Все в мире относительно)

Меня очень рассторило происходящее сейчас на уважаемом мной клерке с уважаемыми мной людьми....детский сад, штаны на лямках:-(....... Я думаю мне не стоит напоминать вам, что мы взрослые люди и устаравивание байкотов, это по части , максимум , начальной школы!

Да и в конце концов, это его дневник!! не нравится не читайте, но зачем разводить дебаты по поводу, которого нет!

Клерк Аватар для Несси
    .... и набегут сюда всякие вроде Шрама...

...и превратится Клерк в нечто вроде дамочки.ру...

((((((((((((((((((((((((((((

Клерк
    На дамочке с ним никто практически не общается. Вот он и пришел сюда за взаимопониманием. У кого-то нашел, у кого-то нет. Люди разные. Для одних мир прекрасен, когда Шрам рядом с ними, для других, когда он ушел далеко и по адресу. О вкусах не спорят. Тема закрыта.
    Я люблю людей.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •