Как вы считаете нужно ли требовать от "подотчетников" вместе с приходным КО кассовый чек? Многие организации выписывают только приходный КО. Возможно ли отнести такие затраты на с/с для налогообложения?
Настя
Как вы считаете нужно ли требовать от "подотчетников" вместе с приходным КО кассовый чек? Многие организации выписывают только приходный КО. Возможно ли отнести такие затраты на с/с для налогообложения?
Настя
я буду требовать.
Демидова Татьяна
А я требовать не буду. Не установлено такое требование законодательно. Более того, без ПКО или товарного чека с отметкой об оплате - отчет, как правило, не приму.
я тоже буду. Если мне обязаны его выбить и выдать значит он у меня должен быть
Хммм... А что вы скажете своему подотчетнику, если он подаст на вас в суд, требуя возместить ему расходы?![]()
Вот по теме. Правда, спор с налоргами, а не с работником.
Постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 29 октября 2001 г. N КА-А40/6091-01
...При разрешении спора было установлено, что ответчик привлечен к ответственности за непредставление кассовых чеков, подтверждающих расходы сотрудников, приобретающих товары для организации.
Суд обоснованно указал, что расходы подтверждены товарными чеками на приобретенные товары, и поэтому оснований для доначисления подоходного налога не имеется.
а ето как ето?Исходное сообщение stas®
Хммм... А что вы скажете своему подотчетнику, если он подаст на вас в суд, требуя возместить ему расходы?![]()
человек потратил деньги в ваших интересах. А вы ему отказываетесь их вернуть...
stas® а вот если подаст в суд, в суде с ним и разберемся.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)