Добрый вечер!Ситуация следующая:я ИП (регистрация всего 7 мес),занимаюсь продажей овощей и фруктов.Бухгалтерию ведет бухгалтер по договору на оказание услуг,не штатный.Так вот этот бухгалтер сдала документы в налоговую с контрагентом,который занимается строительством!По ОКВЭДам не имеют права заниматься ни чем другим кроме строительства.Мне позвонили с налоговой и сообщили об этом.Я естественно,побежала к бухгалтеру,чтобы разобраться с этой ситуацией.На что она мне ответила "у меня очень много работы и что в этом ничего страшного нет,я сдам уточненку и будет все хорошо".Она сдала уточненку и снова в документах указала фирму,которая не имеет права заниматься этим видом деятельности.Об этом я узнала опять из звонка с налоговой.Мало того,меня вызывают в налоговую для дачи показаний.Бухгалтер потерялась.Ее нет ни на работе,ни на тел. не отвечает.Подскажите,пожалуйста,что делать в этой ситуации,что говорить в налогой при даче объяснений.Я работаю на заемные деньги и если мне доначислят налог,то пол жизни буду расплачиваться за него.