В 2008 году Журнал регистрации БО формировался отлично - была вся информация по БО, сейчас формируется только Журнал по санкционированию расходов бюджета.Так и должно быть, или что-то не так делаем?
В 2008 году Журнал регистрации БО формировался отлично - была вся информация по БО, сейчас формируется только Журнал по санкционированию расходов бюджета.Так и должно быть, или что-то не так делаем?
Ответьте пожалуйста где релиз посмотреть какой?
Журнал есть, но он не заполняется автоматически!!!!Почему? Релиз 630- надо обнавлять...
Аноним 1402 ну значит у меня тоже 632.
тогда все должно нормально заполняться, я не помню как выглядел этот документ в 2008 году, но все необходимое в 632 релизе есть (документ,дата,номер,счет, дата постановки на учет). Все это формируется автоматом. Попробуйте пересчитать бух итоги или обновите заново только этот отчет. Думаю, должно получиться.
Аноним 1402 а Вы по предпр.деятельности и по бюджету разные обязательства заводите?Я вот например беру приказ в комАндировку - там 212 и 222 по бюджету, и 222 по ПД - я создаю одно обязательство по бюджету, второе по ПД, дату ставлю одну и ту же.А Вы как делаете?
Еще вопрос возник: При регистрации БО необходимо выбрать основание-договор.Кого выбирать в качестве контрагента при учете командировок, и какой номер и дату договора - основания ставить?
посту #70 контрагент - пусто; номер, дата - здесь возможны варианты
desna извиняюсь за глупый вопрос, а где ее посмотреть?
desna спасибо, но мне кажетсв списке том ее нет, ну завтра на работе посмотрю
Не нету у меня демо версии
Ниче программист не оставил - он у нас приходяший, позвонила ему сказал только в пятницу принесет.
Еще раз ВСЕ здравствуйте. Подскажите, если знаете, следующее:
Регистрирую новое Бюджетное Обязательство или обязательство по ПД (Документы - Санкционирование расходов). Дт: 501.13.1, Кт:502.11.1 и Дт:504.12.2, Кт:502.12.2 соответственно.
Но! При формировании оборотно-сальдовой ведомости (Отчеты - Стандартные отчеты) данные по этим счетам отсутствуют
Я не специалист по программе и не бухгалтер, но на данный момент вынужден решать эти проблемы.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Всем спасибо, разобрался. Документы бухгалтер провела, галочки есть, но вот раздел л/c решила (почему-то) не указывать, отсюда и пустая оборотно-сальдовая ведомость, да собственно и проводки тоже пустыми были пока раздел л/с не указал.
Kurti, спасибо
подскажите, пожалуйста, как поступить. Приняли БО, в фин.органе ему присвоили регистрационный номер, под этим номером мы поставили БО на учет в 1С документом "Регистрация БО". Теперь сумма по этому БО изменилась и в фин. органе старое БО сторнировали и зарегестрировали новое БО с новым номером. Как в 1С сторнировать старое БО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)