Нужен совет, ребята.
Налоговая шлёт письма с требованием заплатить 90 тысяч за полученную прибыль от продажи акций в 2006 году. При этом реальной прибыли, в виде наличных, не было совсем. Продав часть акций одной компании, тут же, на эти деньги купили акции другой. А остаток акций в 2007 завели на Московскую биржу. К этому моменту из-за кризиса все акции обесценились, и были распроданы за неуплату по марже. Т.е все активы практически перестали существовать. Ну, не были богатыми.. как говорится.. Но налоговая это соображение - что прибыли не было и в помине.. одни убытки.. -не принимает в расчет. Другая проблема, что собирать все доказательства своего разорения сложновато из-за того, что живу уже 4 года в США. А мне налоговая шлёт письма по российскому адресу, где живет моя мама пенсионерка. Ну и что ж мне теперь делать? Я б согласна была уплатить налоги, если б действительно разбогатела на акциях. Но я только все потеряла. С чего платить налоги то? Считаю это несправедливым. Вот потому и прошу вас помочь советом. Что делать то? Подскажите, пожалуйста.