+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

ИП признан банкротом решением суда

ИП признан банкротом решением суда, о том что ИП находится на стадии банкротства уведомлений не было, был назначен управляющий, а у нас есть решение и и/л по взысканию долга приставы его не принимают. Так как порцедура банкротства уже завершена взыскание долга не возможно. Что можно сделать в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

Менестрель Аватар для ИКС+
    вы как то поточнее - находится в стадии Б. или процедура Б. уже завершена? неясны исходные данные

N_Y

Ирусь ну ты (вы) ваще)))

N_Y
    Цитата Сообщение от ИКС+ Посмотреть сообщение
    Ирусь ну ты (вы) ваще)))
    я?!
    какие у вас сложились мысли после прочтения опусов, коллега?))))

oщас повнимательнее прочел, да это точно ваще. сорри ирусь. там и наверно здесь тоже (подозреваю) как то ДАЖ ГРУСТНО

N_Y
    ИКС+, да я не к тому, там все понятно
    я про логическую цепочку событий автора)))) я не смогла ее точно построить, вот и спрашиваю)))

мне что то сложно отвечать. а что ваще спрашиваешь? А автор, не автор. а фаталист какой то.

N_Y
    ИКС+, ну без пол-литры....уговорил. ждем автора

ага ждём , она наверно спит уже а мы тут абрукадабру вызывваем спиритически

Клерк
    все это грустно...представитель банка....а если в чиновники вырастет...вообще страшно..

Клерк
    Процедура банкротства уже завершена

Клерк
    поэтому и считаю что о включение в реестр кредиторов мы уже не можем заявить требование соответственно и задолженность тоже взыскать нет возможности. У меня вопрос состоит в том, является ли существенным нарушением то, что нас не уведомили о том, что ведется наблюдение, т.е. о том что должник (ИП) находится на стадии банкротства.

Клерк
    Спасибо, за участие, разобралась

У меня вопрос состоит в том, является ли существенным нарушением то, что нас не уведомили о том, что ведется наблюдение, т.е. о том что должник (ИП) находится на стадии банкротства.
    является. но для последствий этого нужно будет доказать что вы на протяжении всей процедуры не могли знать о том, что ИП банкротится. Б. ведь не за один день происходит.
    Если докажете и восстановите сроки, то можно попробовать предъявить иск к арбитражному управляющему о взыскании убытков, или если вдруг выявится что должник утаил какоенить имущество, то попробовать восстановить процедуру банкротства.
    В принципе всегда есть место и время для подвигов

Клерк
    мы уже выяснили что у ИП одних только долгов по налогам на миллион, а из имущества у ИП кроме автомобиля 8-ки и газели больше ни чего нет. А чем мы докажем, что нас не уведомили, если посмотреть документы которые нашли, было подано объявление в журнал госвестник.

Клерк
    в судебной практике посмотрела, попадем только во вторую очередь, а смысол если у ИП имущества нет ни какого.

так
    Процедура банкротства уже завершена
    в судебной практике посмотрела, попадем только во вторую очередь, а смысол если у ИП имущества нет ни какого.
    вы прям как настоящая женщина - одна сплошная неопределенность. мучение одно с вами.

Клерк
    ну почему же не определенность, известно что процедура завершена. А практику я просто для ознакомления смотрела, если лы смысол что либо начинать, т.е. будет ли результат.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аnna123 Посмотреть сообщение
    ну почему же не определенность, известно что процедура завершена. А практику я просто для ознакомления смотрела, если лы смысол что либо начинать, т.е. будет ли результат.
    Если был управляющий и у вас есть на руках акты сверки с подписями, то вас должны уведомить. В какой вы очереди теперь неинтересно. Видно конкурсная масса была очень маленькая, если вобще была. Там все налоги скушали и банки.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •