Здрасте всем!! Подскажите плиз, сейчас звонила в налоговую (СПб) и мне дали такой ответ на мои вопросы:
1. Организация была зарегистрирована в конце июня. В июле деятельность по ЕНВД не осуществлялась. При этом в июле был заключен договор аренды помещения, по которому организация была поставлена на учет как обособленное подразделение (без отдельного баланса). И по месту регистрации и по месту обособленного подразделения ИМНС одного района. Фактически деятельность осуществляется только по адресу обособленного подразделения. На вопрос о том, какой КПП надо указывать в декларации по ЕНВД и куда платить налог - по обособленному подразделению или по головной организации, в налоговой мне сказали что везде указывается обособленное подразделение. При этом у меня возник вопрос - а что тогда будет в головной (по юр.адресу), не возникнет ли у организации проблемы? Налоговики сказали что бы мы написали письмо о том, что по юр.адресу находятся директор и бухгалтер...
2. Правильно ли они мне сказали о том, что физический показатель (в нашем случае - кол-во сотрудников) указывается не из среднесписочной численности, что например, если у меня в 01 августа было принято 2 совместителя, а 20 августа 1 человек на постоянку, то физический показатель будет равен трем.
Помогите плиз, кто что думает по этому поводу, я первый раз буду сдавать ЕНВД...
Заранее всех благодарю,