Составили протокол на директора при перерегистрации - в 2003 г.-поменял паспорт на паспорт нового образца , а в налоговую не сообщил.
Можно ли его в 2009 г. за это оштрафовать?
Составили протокол на директора при перерегистрации - в 2003 г.-поменял паспорт на паспорт нового образца , а в налоговую не сообщил.
Можно ли его в 2009 г. за это оштрафовать?
нет нельзя
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вероятно 5 тырА какую сумму штрафа требуют?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Пока ничего не требуют, просто протокол составили,за решением приходить через недельку...А статья да, 50 МРОТ предусматривает
вы не за решением а на рассмотрение дела сходите..и скажите что срок давности по этому нарушению прошел уже как 6 лет..за решением приходить через недельку..![]()
Ну да, я тоже так думаю
А вот я не согласен с efreytor.
И считаю, что на 5 000 оштрафуют полюбому.
Поэтому последим за развитием сюжета.
Потому что, Юрец 73 стоит на позиции длящегося правонарушенияОбсуждали данный вопрос не единожды в темах
![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Микс, при том что сам Юрец73, насколько мне память не изменяет признал что оно не длящееся![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Поэтому последим за развитием сюжета.![]()
alexgurd, не могут они штрафовать не с какого момента...срок давности прошел..
АС отменит такое вот штрафование за 5 минут совершенно бесплатноШтрафанут с момента "добровольного признания",![]()
А может вообще 2 месяца ему не появляться в налоговой?
Аноним, прошло 6 лет с момента нарушенияа вы на всякий случай предлагаете не ходить в налоговую 2 месяца?
Штраф на дира, как на физлицо, здесь в СОЮ прямая дорогаАС отменит такое вот штрафование за 5 минут совершенно бесплатно
ну это кому как...я вот и 3 ходил..Угу, из-за 5 000 мало кто пойдёт оспаривать.
ваш районный суд
Значит,если выпишут-идти к судье мировому можно?
вас должны еще пригласить на административку...в налоговую.. вот на ней и скажите что сроки все прошли...давно прошли...если уж и там на них не подействует и они вынесут решение о штрафе тогда в течении 10 дней обжалуйте его в районный суд...по месту жительстваЗначит,если выпишут-идти к судье мировому можно?
я вот к сожалению не помню...помоему мировые сами накладывают штрафы а вот рассматривать дело об оспаривании ранее наложенных штрафов они по моему не могут...ну вы обратитесь там вам подскажут.судье мировому можно?
а что их искать то все уже нашли...в теме есть ссылка на другую тему где этот вопрос обсуждался...можете копировать в ворд и громогласно огласить это на административкеВот ищем аргументы в свою защиту....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)