Уважаемые клерки подскажите, пожалуйста:
1. как написать справку в налоговую, что з/п не выплачивалась, хотя х-ф деятельность велась. Дело в том, что у нас ОКВЭД - оптовая торговля и мы успели купить-продать одну партию товара, но на з/п не хваталои Ген. директор з/п себе не выдавал.
2. хотела сдать КУДиР в налоговую - не взяли - нет 3 раздела. Читаю приказ № 167н "4.1. Данный раздел заполняется налогоплательщиком, выбравшим в качестве объекта налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов" и получившим по итогам предыдущего (предыдущих) налогового (налоговых) периода (периодов) убытки от осуществляемой предпринимательской деятельности."
Мы зарегистрированны в 4 кв. 2006, у нас предыдущих периодов, только настоящийНадо ли подавать пустой листок с 3 разделом ?
3. могу ли я вести КУДиР не позиционно по каждому виду товара, а партиями ? Склада нет, купили 100 единиц по одной сч-ф, продали 100 ед. тоже по одной сч-ф, т.е партии покупаются и продаются целиком. Если можно, то как мне делать ссылку на конкретную партию товара, которую мы продаем (например, купили партию 1, 2, 3. Продаем сначала партию 3, потом 1, 2)