+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ООО УСНО 15

Клерк Аватар для LyKo

ООО УСНО 15

Уважаемые клерки подскажите, пожалуйста:

1. как написать справку в налоговую, что з/п не выплачивалась, хотя х-ф деятельность велась. Дело в том, что у нас ОКВЭД - оптовая торговля и мы успели купить-продать одну партию товара, но на з/п не хватало и Ген. директор з/п себе не выдавал.

2. хотела сдать КУДиР в налоговую - не взяли - нет 3 раздела. Читаю приказ № 167н "4.1. Данный раздел заполняется налогоплательщиком, выбравшим в качестве объекта налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов" и получившим по итогам предыдущего (предыдущих) налогового (налоговых) периода (периодов) убытки от осуществляемой предпринимательской деятельности."
    Мы зарегистрированны в 4 кв. 2006, у нас предыдущих периодов, только настоящий Надо ли подавать пустой листок с 3 разделом ?

3. могу ли я вести КУДиР не позиционно по каждому виду товара, а партиями ? Склада нет, купили 100 единиц по одной сч-ф, продали 100 ед. тоже по одной сч-ф, т.е партии покупаются и продаются целиком. Если можно, то как мне делать ссылку на конкретную партию товара, которую мы продаем (например, купили партию 1, 2, 3. Продаем сначала партию 3, потом 1, 2)
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Так и написать - не начислялась и не выплачивалась. Генюдира отправить задним числом в отпуск за свой счет
    2. Книга имеет определенную форму, и ее надо бы соблюдать. Вот если бы вручную книгу вели, Вы что, выдрали бы страницы с 3 разделом? Распечатайте пустой.
    Последний раз редактировалось Над.К; 29.03.2007 в 23:08.

1. в свободной форме...
    2. распечатать и сшить книгу с пустым листом...
    3. книгу ведут не по товарам, а по денежным средствам... кассовым методом...

p.s. долго писал... опередили...
    С уважением...

Клерк Аватар для LyKo
    Я не настаиваю, просто мне кажется, что МЫ не подходим под определение в этом п.п. ДА -
    Данный раздел заполняется налогоплательщиком, выбравшим в качестве объекта налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов"
    , НЕТ -
    и получившим по итогам предыдущего (предыдущих) налогового (налоговых) периода (периодов) убытки от осуществляемой предпринимательской деятельности
    А на самом деле хотелось сразу сдать, а тот такой ...

А как насчет 3 вопроса ? Могу или нет ?

Модератор
    LyKo, так Вы его и не заполняете. Сдаете пустой.

Клерк Аватар для LyKo
    Я тоже писала не быстро
    По поводу 3 вопроса меня смутили в одной налоговой консультации , сказав, что я должна расписывать весь товар.
    Как хорошо, что это не надо делать
    Спасибочки

Клерк Аватар для LyKo
    Я конечно не по теме, но пока есть время хочу спросить вот что. Как заблокировать всякие окошки, которые высКАКИвают все время пока я в форуме?

Я конечно не по теме, но пока есть время хочу спросить вот что. Как заблокировать всякие окошки, которые высКАКИвают все время пока я в форуме?
    есть много способов...
    я например до этого Вашего сообщения и не знал, что такие окошки существуют... использую макстун (надстройку над IE)...
    С уважением...

Клерк Аватар для LyKo
    макстун
    что это ..?
    а это -
    (надстройку над IE)...
    Ой, что-то я не ничего не поняла

Модератор Аватар для Andyko
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=114308
    В том же разделе это можно обсуждать, здесь нежелательно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •