Сообщение от
Светлана_яхрома
День добрый. Очень нужна помощь. Программа Домовладелец.Я устроилась в товарищество собственников недвижимости. Старая бухгалтер как начался карантин вообще перестала выходить на связь с председателем. Я срочно принимаю дела по жителям (квартплата,платежные документы,гцжс, гис). Тут установлена программа Домовладелец, версия не знаю какая, раньше на ней не работала. На рабочем столе нашла какие-то инструкции + главный бухгалтер очень знающая девушка помогает (она видела и сама иногда по жителям в Домовладелец что-то делала). Сам расчет начислений,счетчики,подключение оплаты(сбер) вроде все получается.программа понятная. НО! Никак не могу загрузить данные в личные кабинеты для жильцов и в приложение(председатель говорит раньше это тоже бухгалтер сама делала). Нажимаю в «сервисе» «обновить лк и мп» - пишет «проверить справочник начислений КПУ,ДПУ» и в лк ничего не обновляется. Я так поняла, что эти кабинеты и приложение тоже «Домовладелец» (название такое же). И второе, тут в тсн, как я поняла квитанции всем собственникам, кроме выкладки в личный кабинет еще и отправляются на эл.почту. Это разобралась, но у нескольких собственников надо поменять адреса эл.почты куда приходят квитанции – и вот с этим никак не получается. Нашла почту которую надо исправить, жму на нее, пишу новую а там опять старая,видимо защита от случайных исправлений,но как тогда быть?...Я уже всю голову сломала не понимаю что еще можно нажать… Может кто сталкивался, может подсказать? Заранее благодарна. Или может где почитать,посмотреть? Буду очень благодарна за любую помощь. Тут люди очень отзывчивые,ответственные очень не хочется их подводить.