+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно материалы использованы субподрядчиком. Как из 1с распечатать м-29

добрый день, коллеги . мы - строительная организация, привлекаем субчиков. и передаем им материалы для использования в работе. и в 1с при этом вносим документ Передача сырья в переработку" и потом благополучно распечатываем м-15 . Далее субчики наши документом м-29 отчитываются, что и сколько наших материалов они потратили (вкупе с кс-2 кс-3) и мы вносим в 1с документ Поступление из переработки. Но внести-то я внесу, а воть распечатать из 1с м-29 как мне ??? это важно , потому что субчики цены часто неверные указывают , да и с количеством путают....((((

большое спасибо всем, кто откликнется!!
    Поделиться с друзьями

Елена М, лучше задать вопрос в соответствующей ветке форума. Укажите название 1С и версию. Скорее помогут. Некоторые версии 1С не предназначены для ведения именно конкретного учета. Данная форма , например в 1С Бух и КОРП не предусмотрена. 1С лицензионный? если да, посмотрите на сайте

Клерк Аватар для jul-2000
    Чисто логически, м-29 в данном случае - не ваш документ. Это документ, выданный вам субподрядчиком. Поэтому логично, что вы не можете его распечатать как свой.
    Я - блондинка, мне можно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •