+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аншлаг
    Гость

Неисполнение Постанволения исполнительного комитета

Здравствуйте, такой вопрос. В г.Казани есть Постановление Исполнительного комитета муниципального образования города Казани от 04.03.2014 г № 1281-Об утверждении Положения, регламентирующего оформление и установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов в муниципальном образовании г. Казани.
    В нем говориться где и как должны быть адресные аншлаги. К примеру протяженность дома 100м, согласно ПИК должно быть 2 аншлага, так как каждые 75-90м должен быть аншлаг(1-на отметке 0 м, 2-на отметке 75-90м), но сейчас установлен 1. И в ответах от администрации района пишут, что согласовали только 1 аншлаг и менять ничего не будет. И если я считаю, что нарушены мои права, то могу идти в суд.
    А таких нарушений почти в каждом 2-3 доме.
    Вопрос-есть ли наказание за нарушение(неисполнение) Постановления Исполнительного комитета для самой администрации города и если есть, какое оно?
    И есть ли перспективы в суде с жалобами на неисполнения данного Постановления?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    должны быть, местное законодательство надо смотреть.

Клерк
    Аншлаг, а вас кто-то уполномочил контролировать выполнение этого постановления?
    Последний раз редактировалось topalov; 13.12.2024 в 19:29.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    Аншлаг, а вас кто-то уполномочил контролировать выполнение этого постановления?
    Нет, согласно данному постановлению-контроль ложиться на администрацию города.
    Я переживаю, потому что из-за отсутствия адресных аншлагов невозможно назвать адрес в случае ЧП. Пару лет назад знакомому стало плохо и мы долго не могли назвать адрес, так как нигде не было табличек. Бежали к ближайщиму магазину, чтобы узнать адрес. Все закончилось благополучно, но нервов потеряли много. И чтобы в будущем подобных проблем не было у других жителей города, хотелось бы чтобы адреса домов были везде.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •