Был ряд увольнений 28.11.
29.11 отправила отчет ЕФС-1. Вечером заглянула - не принят. Смотрю протокол, выяснилось, что 1с (у нас подключена 1-с отчетность) отправил отчет со старым регномером (хотя все мероприятия неделю назад по смене номера внесли в программу). Звоню в поддержку - выясняется, что это ошибка какого-то там патча и надо дообновить программу. Наш "обновлятор" не доступен, автоматически обновить не получается, снова звоню в техподдержку. Они предлагают просто поменять в отправляемом файле регномер, подключаются и делают. В результате файл улетает с названием отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных".
Я в панике. Мальчик на телефоне уверяет меня,что суть файла та же,что и была (ЕФС-1), но название получилось вот такое и говорит,что файл просто не будет принят (кстати, такого названия нет даже в перечне форм) - не понятн как он возник. Дальше мальчик предлагает еще раз отправить отчет "с правильным названием" - делает. В итоге улетает вид отчета "Сведения о трудовой деятельности работников, СЗВ-ТД" и мальчик говорит, что несмотря на название это абсолютно то, что надо. И в крайнем случае файл также не будет принят, но после обновления его нужно будет просто сформировать по ной и отослать.
В результате, оба отосланных мальчиком файла "Приняты частично" и требуют исправления ошибок. Ошибки в обоих(!!!) отчетах идентичные:
ВС.Б-МП.1.1 (30) По зарегистрированному лицу мероприятия не приняты. Не найдены исходные сведения для отменяемого мероприятия
ВС.Б-МП.1.4 (20) По зарегистрированному лицу ранее учтено мероприятие с такими же видом, датой, кодом территориальных условий работы и отметкой о совместительстве
Смотрю внимательно файлы
<УТ2:СНИЛС>ХХХХХХХХХХ</УТ2:СНИЛС>
<ИНН>ХХХХХХХХХ</ИНН>
<УТ2:ФИО>
<УТ2:Фамилия>ХХХХХХХ</УТ2:Фамилия>
<УТ2:Имя>ЕВГЕНИЙ</УТ2:Имя>
<УТ2:Отчество>АЛЕКСАНДРОВИЧ</УТ2:Отчество>
</УТ2:ФИО>
<УТ2:ДатаРождения>ХХХХХХ</УТ2:ДатаРождения>
<СтатусЗЛ>ГРФ</СтатусЗЛ>
<Гражданство>643</Гражданство>
<СЗВ-ТД>
<ТД>
<МероприятиеОтменяемое>
<ЕФС:UUID>84a63238-8fd2-4fd3-aeb4-2bd50834ee54</ЕФС:UUID>
<ЕФС:ДатаМероприятия>2007-06-04</ЕФС:ДатаМероприятия>
<ЕФС:ДатаОтмены>2024-11-29</ЕФС:ДатаОтмены>
<ЕФС:Вид>1</ЕФС:Вид>
</МероприятиеОтменяемое>
<Мероприятие>
<ЕФС:UUID>bb3c6252-4f89-49f1-8ae4-f4c2b991b652</ЕФС:UUID>
<ЕФС:Дата>2007-06-04</ЕФС:Дата>
<ЕФС:Вид>1</ЕФС:Вид>
<ЕФС:Должность>Генеральный директор</ЕФС:Должность>
<ЕФС:ЯвляетсяСовместителем>0</ЕФС:ЯвляетсяСовместителем>
<ЕФС:СтруктурноеПодразделение>Администрация</ЕФС:СтруктурноеПодразделение>
<ЕФС:КодВФпоОКЗ>1120.9</ЕФС:КодВФпоОКЗ>
<ЕФС:Основание>
<ЕФС:Наименование>Приказ</ЕФС:Наименование>
<ЕФС:Дата>2006-12-01</ЕФС:Дата>
<ЕФС:Номер>2</ЕФС:Номер>
</ЕФС:Основание>
</Мероприятие>
<МероприятиеОтменяемое>
<ЕФС:UUID>57419aad-e232-4e44-a29d-e8c9a96ccdc8</ЕФС:UUID>
<ЕФС:ДатаМероприятия>2024-11-28</ЕФС:ДатаМероприятия>
<ЕФС:ДатаОтмены>2024-11-29</ЕФС:ДатаОтмены>
<ЕФС:Вид>5</ЕФС:Вид>
<ЕФС:ЯвляетсяСовместителем>0</ЕФС:ЯвляетсяСовместителем>
</МероприятиеОтменяемое>
</ТД>
</СЗВ-ТД>
</ЗЛ>
<ЗЛ>
Получается, что при исправлении файла его совместителем сделали???? В первоначально сделанном отчете такого не было! Просто увольнение. Отправленные отчеты открываются только как xml-файл. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Программу сейчас обновли. Техподдержка говорит сформируйте новый отчет и отправьте, но можн оли так делать ,если у меня ЧАСТИЧНО приняты ДВА!!! вышеуказанных отчета - "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных".(которого даже нет в перечне отчетов в 1с) и "Сведения о трудовой деятельности работников, СЗВ-ТД" Получается мне нужно их как-то уточнить? Или новый отчет "перезатрет" старые? Может кто-то в курсе как это все работает и сможет помочь/подсказать?