+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Воинский учет

Добрый день!
    За не постановку на воинский учет организации кого-нибудь оштрафовали? я пришла в организацию в начале года - никто в военкомат никаких сведений не подавал. Упомянула о такой обязанности, директор отмахнулся, типа никто не делает и мне не надо. Сейчас директор в процессе продажи доли и смены учредителя и директора. ВЕроятней всего я продолжу работу с новым собственником, но как-то взваливать на себя груз воинского учета совсем не хочу. А сотрудников только новый директор - других пока и не планируется, т.к. функция организации сдача в аренду собственности. Насколько прокатит сидеть тихо и высовываться?
    Поделиться с друзьями

Another Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    За не постановку на воинский учет организации кого-нибудь оштрафовали? я пришла в организацию в начале года - никто в военкомат никаких сведений не подавал. Упомянула о такой обязанности, директор отмахнулся, типа никто не делает и мне не надо. Сейчас директор в процессе продажи доли и смены учредителя и директора. ВЕроятней всего я продолжу работу с новым собственником, но как-то взваливать на себя груз воинского учета совсем не хочу. А сотрудников только новый директор - других пока и не планируется, т.к. функция организации сдача в аренду собственности. Насколько прокатит сидеть тихо и высовываться?
    А зачем темы плодить? Целая же ветка на форуме создана, выше гляньте в этом разделе. Не говоря уже о выпрашивании тактики обхода законов РФ, постыдились бы

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •