+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Рег номер в ПФР у ИП "за сотрудников"

Вопрос такой: В выписке ЕГРИП есть номер в ПФР (страховой).
    Ранее работал без сотрудников, поэтому не заморачивался. А вот сейчас нанял сотрудников и заполняя реквизиты в 1С, увидел ,что есть рег номер в ПФР "за себя" и есть "за сотрудников". Они что разные должны быть? И что за номер "за себя" - это не СНИЛС разве?
    В общем, можно ли сдавать отчеты по зп сотрудников, используя номер страхователя, отраженный в ЕГРИП?
    Относительно единого номера СФР - я , забивая на их сайте ИНН получаю номер, но что это именно ИП Иванов внизу не написано (у меня еще ООО и там вот внизу, после вбивания ИНН/КПП и определения единого номера) написано ООО "ХХХ"... ИП не идентифицируются по наименованию или это значит, что номер СФР мне не присвоен (хотя пишет номер какой-то ))).
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: В выписке ЕГРИП есть номер в ПФР (страховой).
    Ранее работал без сотрудников, поэтому не заморачивался. А вот сейчас нанял сотрудников и заполняя реквизиты в 1С, увидел ,что есть рег номер в ПФР "за себя" и есть "за сотрудников". Они что разные должны быть? И что за номер "за себя" - это не СНИЛС разве?
    В общем, можно ли сдавать отчеты по зп сотрудников, используя номер страхователя, отраженный в ЕГРИП?
    Относительно единого номера СФР - я , забивая на их сайте ИНН получаю номер, но что это именно ИП Иванов внизу не написано (у меня еще ООО и там вот внизу, после вбивания ИНН/КПП и определения единого номера) написано ООО "ХХХ"... ИП не идентифицируются по наименованию или это значит, что номер СФР мне не присвоен (хотя пишет номер какой-то ))).
    Поможете разобраться?)

Модератор Аватар для бух2007
    Относительно единого номера СФР - я , забивая на их сайте ИНН получаю номер,
    вот этот номер и используйте. Он 10-значный. Про старые забудьте

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    есть рег номер в ПФР "за себя" и есть "за сотрудников". Они что разные должны быть?
    Это было несколько лет назад ещё до объединения фондов, потом стал один, а теперь это всё неактуально вдвойне.

номер "за себя" - это не СНИЛС разве?
    Нет, и никогда не был. СНИЛС - это номер ФЛ, типа ИНН, на всю оставшуюся жизнь. А ОГРИНП и рег. № СФР будут при закрытии и новом открытии ИП меняться.

У ОСФР теперь другой номер, не ПФРовский, он один - тот, что на сайте. Всё прочее неактуально.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •