+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Перечень либо комплект документов

Добрый день, может кто подскажет:
    если мы сдаем Перечень заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, то комплект документов (договор (контракт) с покупателем, заявление о ввозе с отметкой налогового органа об уплате налога, транспортные (товаросопроводительные), подтверждающие перемещение товаров, спецификации) - я так понимаю не надо сдавать ?!

Но инспектор сказала , что все, что будет входить в книгу продаж- сф, тоже все надо копии ей предоставить. Получается поставки ,вошедшие в Перечень, - они же и тоже будут в книге продаж- по ним она сказала тоже все договора, копии сф все предоставить. А смысл тогда этих нововведений?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья 008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подскажет:
    если мы сдаем Перечень заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, то комплект документов (договор (контракт) с покупателем, заявление о ввозе с отметкой налогового органа об уплате налога, транспортные (товаросопроводительные), подтверждающие перемещение товаров, спецификации) - я так понимаю не надо сдавать ?!

Но инспектор сказала , что все, что будет входить в книгу продаж- сф, тоже все надо копии ей предоставить. Получается поставки ,вошедшие в Перечень, - они же и тоже будут в книге продаж- по ним она сказала тоже все договора, копии сф все предоставить. А смысл тогда этих нововведений?
    А почему вы с инспектором разговаривали, по какой причине, в смысле? И на что она ссылается?

Мы сдаем только перечень, но мнения инспекторов (разные инспекции) я не знаю.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •