+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    почти клерк

Исправление в ТК

Добрый день!
    ИП допустил неправильное оформление записи о приеме на работу (не в том месте). Помогите исправить правильно. Сложность в следующем:
    У работника в трудовой когда-то закончились странички в разделе "Сведения о работе", несколько из предыдущих работодателей заполняли сведения о приемах и увольнениях в разделе "Сведения о награждениях", исправив в заголовке слово "награждениях" на "работе". Последняя запись об увольнении в этом разделе была № 32 (2021 год). Далее так же другим одним из предыдущих работодателей оформлен вкладыш в ТК. В нем уже есть запись о приеме № 33 и увольнении № 34.
    Нынешний работодатель (ИП) сделал запись о приеме на работу к себе НЕ во вкладыше, а в самой ТК в разделе "Сведения о награждениях". Эту запись он сделал с № 33. Хотя № 33 и № 34 есть во вкладыше.

Где мне сделать запись о недействительности, чтобы аннулировать запись № 33 в награждениях: в трудовой в разделе "Сведения о награждениях/работе"? или во вкладыше?

Если я во вкладыше под №35 запишу сейчас "Запись за № 33 считать недействительной", то непонятно какой из них. Их ведь две. Тогда сослаться на дату аннулируемой записи так: "Запись за № 33 от 10.03.2023 считать недействительной" и далее оформить корректную запись о приеме за № 36?
    Или же в ТК в награждениях сделать запись под № 34 "Запись за № 33 считать недействительной"?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от skytyger Посмотреть сообщение
    Где мне сделать запись о недействительности, чтобы аннулировать запись № 33 в награждениях: в трудовой в разделе "Сведения о награждениях/работе"? или во вкладыше?
    там же - "сведения о награждениях"
    Цитата Сообщение от skytyger Посмотреть сообщение
    Если я во вкладыше под №35 запишу сейчас "Запись за № 33 считать недействительной", то непонятно какой из них. Их ведь две. Тогда сослаться на дату аннулируемой записи так: "Запись за № 33 от 10.03.2023 считать недействительной" и далее оформить корректную запись о приеме за № 36?
    так
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •