Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Старый ворчун

Авдеевка сегодня

Как выглядит Авдеевка с высоты после боев. Видео

https://www.rbc.ru/politics/21/02/20...m=from_main_14
    Поделиться с друзьями
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Смотрю ролик дамы из Харькова (давно смотрю, почти два года и почти каждый день. Интересно наблюдать за изменениями в настроении, да и обстановку "с той стороны, откуда не показывают новости" тоже посмотреть интересно.
    Так вот, дама показывает ( и озвучивает ) рекламный щит : Продаётся ... завод. Завод в Тернополе.
    Не ближний свет 962 км от Харькова. Дама любопытствует - а почему сия вывеска в Харькове? Логичный вопрос.
    Поскольку от Одессы 667 км .
    Что-то тамошние бизнесмены знают ? За Одессу?
    pSкстати в Харькове, по мнению начальства - лето. Отопление отключают с утра и до вечера...
    Но - очень чисто! За городом следят
    Последний раз редактировалось YUM; 19.03.2024 в 19:12.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    кстати в Харькове, по мнению начальства - лето. Отопление отключают с утра и до вечера...
    У нас такое лето как в октябре началось, так до сих пор продолжается. Вот что они до отопительного сезона опрессовывали? И кто/как акты подписывал?

Но - очень чисто! За городом следят
    А вот с этим - "чтобы да, так нет"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А вот с этим - "чтобы да, так нет"
    так купить завод мы не потянем? А было бы забавно. Всем Клерком отхватить кусочек землички.
    Ведь "её больше не делают"
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    "Харьков сегодня"

Из городских новостей. Руководство ТЭЦ-5 предполагает, что её восстановление займёт не менее года.
    Хм! Оптимисты. или что-то знают?
    На ней котлы с Таганрога, а паровые турбины - с Урала.
    Без этой ТЭЦ город на голодном электрическом пайке. Свет "раздают" по районам на 2-3 часа.
    Когда я говорю,

Заместитель заведующего Международным отделом ЦК КПСС Анатолий Сергеевич Черняев записал 30 декабря 1979 года в свой дневник: «Мы… учинили акцию, которая встанет в ряд с Финляндией 1939 г., с Чехословакией 1968 г. в мировом общественном сознании… Мы вступили уже в очень опасную для страны полосу маразма правящего верха, который не в состоянии даже оценить, что творит и зачем. Это … бессмысленные инерционные импульсы одряхлевшего и потерявшего ориентировку организма, импульсы, рождаемые в темных углах политического бескультурья, в обстановке полной атрофии ответственности, уже ставшей органической болезнью».
    – А.С.Черняев. Совместный исход…

Клерк Аватар для YUM
    – А.С.Черняев. Совместный исход…
    ну что сказать? Маразмы в Советской армии страшнее ядерной бомбы у американцев!
    Чего мы попёрлись в Афган? Даже британцы присылали специального человека -отговаривать от этого безрассудства :/мы двести лет там силимся что-то наладить.И - ничего!
    Но нашим генеральным штабистам , на глобусе, показалось, что с Афгана до Персидского залива один танковый переход!
    Как говорится -.. но забыли про овраги...
    Из той же серии - строительство дамбы через Финский залив.
    Кому-то в голову пришла мысль, что взрыв ядрёной бомбы в заливе создаст волну, которая смоет Ленинград... Гражданским объяснили что "дамба" - это про наводнения.
    О том, что закрытие дамбы от нагонной волны в заливе (ветер с юга) может "смыть" Ленинград водой из Невы. никто не подумал!!!
    Последний раз редактировалось YUM; 19.04.2024 в 20:18.
    Когда я говорю,

ну что сказать? Маразмы в Советской армии
    Там маразм был не в армии, а выше. Как и...

Клерк Аватар для YUM
    Там маразм был не в армии, а выше. Как и...
    эт-точно.Завтра исполняется 20 лет со дня подписания Договора о гос.границе с Украиной.
    Всего 20 лет ! Т.е. никаких "границ 1991 го года" не существует.
    Два юриста, находящиеся по обе стороны фронта должны бы знать это!
    Достаточно прочитать Алма-Атинское соглашение о создании СНГ 21 декабря 1991 го.
    Указанная в нём "нерушимость границ" относится к СНГ, создаваемому на территории СССР.
    Всё!
    Но, маразм крепчал и танки наши - быстро...
    Когда я говорю,

эт-точно.Завтра исполняется 20 лет со дня подписания Договора о гос.границе с Украиной.
    Всего 20 лет ! Т.е. никаких "границ 1991 го года" не существует.
    Два юриста, находящиеся по обе стороны фронта должны бы знать это!
    Достаточно прочитать Алма-Атинское соглашение о создании СНГ 21 декабря 1991 го.
    Указанная в нём "нерушимость границ" относится к СНГ, создаваемому на территории СССР.
    Всё!
    Но, маразм крепчал и танки наши - быстро...
    Ну да...
    ПАСПОРТ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 16752-4

Внесен Президентом РФ.
    ............
    22.04.2004
    подписан Президентом РФ
    (N 24-ФЗ)

Жить стало лучше, жить стало веселей.

Если во время ЕГЭ будет объявлен сигнал ракетной опасности, участников проведут в убежище. Экзамен, прерванный более чем на 15 минут, будет аннулирован. В случае сигнала опасности атаки БПЛА дети останутся на своих местах.
    Такие дела...

Клерк Аватар для YUM
    н-да'с ..."Авдеевка сегодня" плавно перерастает в "Харьков -завтра".
    Блогеры из города рассказывают как добросовестные коммунальщики ремонтируют асфальт, какие цветы высадили...
    Верхнюю часть упавшей телебашни, лежащую в кустах показывают "официальные лица". Которым Указ -не указ!
    Когда я говорю,

Круглое число.

Сегодня 1000 дней с начала маленькой победоносной операции.

Клерк Аватар для Arhimed0
    Сегодня 1000 дней с начала маленькой победоносной операции.
    интересно, какую долю, теперь уже нашей территории, освободили? Где узнать?
    снимаю , порчу
    ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    интересно, какую долю, теперь уже нашей территории, освободили? Где узнать?
    вопрос. однако, злободневный. Судя по мёртвому Ютубу. откуда только комменты без тормозово приходят, Одесса, уже неделю как, сидит без света и воды. Отсюда напрашивается воспоминание и вывод : восттавшая в 44м Варшава имела куда более худшие условия для поддержки от Красной армии.
    Нет, понятное дело, нас там не то чтобы ждут, но - бизнес! Он-жеж не может тихо помереть, особенно в Одессе! А шо за бизнес? Только грецкие орехи? Да, вы -что?
    Регулярно вспоминается "первая примерка" Зеленского в президенты, в роли "Вася, как тебя по отчеству?". Там у него была правая рука Премьер министр, Юрий Иванович ( великий украинский актёр Боклан Станислав Влдимирович), так вот он, на "подведении итогов по доходам" вопрошал - а чё так мало? В адрес Припортового завода в этой самой Одессе. Шо це за завод?, Так собi -ерунда. крупнейший в Европе, производитель удобрений. И-шо? Одессе уже не надо работать на этом/этот завод? Я Вас, умоляю! Африка - ж голодаЭ...Ойропия - не получаЭ... А славный Измаил. где бытька-Кутузов глаз потерял ( а младшенький Зубов, не помню имени - ногу) тоже в Одесской области. А область эта... ёй, держите меня трое - к Приднестровской республике приложена. А в той сильно независимой республике и склад со снарядами аж от Первой мировой(хрен с ними!) и - 90% электроэнергии бывшей Молдавии. а шо там в нонешней Молдовии? Политическая простите-утка итоги выборов тасует? А как она это будет делать в полной темноте? Ась?
    Да ещё безо льда в стакане с вискарикром...Не поймут'с.
    Последний раз редактировалось YUM; 22.11.2024 в 13:39.
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права