Доброго времени суток,
первый раз занимаюсь учетом ГСМ и сама не автомобилист, не знаю с чего начать, основные моменты:
1. Если марки автомобиля нет в методических рекомендациях, на завод не смогла дозвониться, какой ориентир у меня должен быть? Двигатель? объем топливо и какие еще параметры?
Несколько марок, например, Gaz Gazelle next A31R32 (новая). Прочитала, что применяются повышающие и понижающие коэффициенты. Маршруты: Москва и МО. Соответственно, применяется K - учитывается население, летние и зимние нормы.
2. У водителей жуткая текучка, принимаются и увольняются с какой-то невероятной скоростью. Автомобили за ними не закреплены и топливные карты они тоже передают друг другу. Автомобилей полтора десятка, бензин водители заправляют по топливным картам, но могут и приобрести наличными, если вовремя не кинули аванс на топливные карты соответственно. На чеках тоже не отмечают какой а/м заправлен( Путевые листы передаются, но не всегда...
Пишут какие-то маршруты, иногда совсем не заполняют. и даже показания на конце текущего дня и начало следующего не сходятся и водители меняются как перчатки...
Не понимаю как это все привести в порядок и дисциплинировать.
Также, буквально несколько недель назад установили системы ГЛОНАСС на датчики а/м, в этом приложении есть много всяких разных отчетов, можно даже получить путевой лист (задать свои нормы, водителей и пр.) и отражаются данные обо всех остановках и даже фиксируются сливы топлива, но я не понимаю как грамотно воспользоваться этой информацией и применить к передающимся мне путевым листам.
Можно мне обьяснить на пальцах, пока не учитывая чудесной системы, как вообще это все учитывать. должна ли я брать информацию (точка А-точка В) и смотреть на карте, сколько км, какой трафик? Учитывать все расстояния - меня надолго не хватит. Определиться с нормой и затем нужно израсходованное количество топлива делить на пройденное расстояние и умножить получившееся на 100 и затем сравнить с нормой установленной? Я бы посчитала первое время в Excel и понаблюдала данные с системы ГЛОНАСС, чтобы понять можно ли на них спокойно опираться. Потому что регулярно вижу по отчетам сливы топлива 15-20 литров, не пойму это погрешность какая-то или на самом деле так и есть.
3. Также некоторые руководители ездят по рабочим вопросам на своих автомобилях личных, получили топливные карты. Использование их а/м не оформлено и путевые листы тоже отсутствуют. Каким образом можно это все оформить? Помню из прошлого своего бухгалтерского, что была альтернатива либо оформления договора аренды, основная трудность - это договор аренды с экипажем. Если у сотрудника в должностных инструкциях написано, что у него разъездной характер работы и он управляет а/м, можно оформить без рисков просто договор аренды а/м? Были также раньше компенсации за использование автотранспорта, в зависимости от объема двигателя 1200 руб. и 1500 руб. в мес., по ним можно было списывать бензин по путевым листам, установив нормы, хоть и сама компенсация смешная. Актуально ли это сейчас или может есть какие-то альтернативные решения оформления использования личного а/м?
Заранее спасибо.