Добрый день!ООО на УСНО(6%) приобретает морозильную камеру, правомерно ли это?как объяснить налоговой?нужно ли какие то отчеты
Добрый день!ООО на УСНО(6%) приобретает морозильную камеру, правомерно ли это?как объяснить налоговой?нужно ли какие то отчеты
Здравствуйте.
Почему нет?
Что конкретно смущает?
Если морозильная камера импортная, то она -прослеживаемый товар со всеми вытекающими.
Проверить по коду можно здесь https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/traceability/
смущает что вот организация строительно-проектная, а тут купим морозильную камеру, не примут как на личные нужны, по факту в офисе стоять не будет
смущает что вот организация строительно-проектная, а тут купим морозильную камеру, не примут как на личные нужны, по факту в офисе стоять не будет
проводить в бухгалтерии как основное средство получается?если сумма свыше 100тыс.руб
строительные проекты лучше сохраняются в морозильной камере? сколько кубометров должна быть камера? какой температурный режим должна поддерживать?![]()
кто ищет, тот...
вот поэтому я и спрашиваю, как донести это выше ...сами понимаете, думаю может я уже туплю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)