Налоговая имеет возможность сверять данные по застрахованным лицам с ПФР/СФР в рамках проведения камеральных проверок отчетов РСВ.
По данным ПФР/СФР вы директора уволите заранее, а в РСВ и ежемесячном персонифицированном отчете директор останется - контрольные показатели по численности могут не сойтись
Вобщем я делал так. Директор остается. решение от имени учредителя подавал через портал, три раза отказывали... В итоге нашел причину, оказалось шла камеральная проверка, дозвонился в налоговую, вышел на проверяющего, камеральную просил побыстрее завершить. Как мне с налоговой сказали что камеральную закрывают, я в четвертый раз подал заявление на исключение через портал от учредителя, и через неделю пришел ответ что внесена запись. Теперь ждем три месяца, так же сдаем отчетность, потом увольняю директора и все вроде.
Здравствуйте, Аноним!
Вопрос, к Вам, в связи с тем что Вам удалось подать документы и у Вас начался процесс прекращения деятельности.
Скажите, а в каком регионе зарегистрировано ООО? и какого года рождения компания?
у нас не удается уже третий раз отказ! и все одна и таже причина не видим вашей отчетности, это просто феерично, территориальная ФНС говорит, все есть, и задолженностей нет.
а вчера сказали, что необходимо проверить отчетность с момента рождения компании с 2007 года? КАК? Была реорганизация ООО, смена ФНС, реорганизация ФНС, даже если я принесу все отчеты с отметками о приеме в ФНС за 2007-2010 года, это проблему не решит сказали, нужно чтобы, условно говоря "стояла галочка зеленая" а у вас серая!
Нет слов, одни французские выражения на языке....
Как решить эту проблему, подскажите, пожалуйста если есть идеи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)