если у всех всегда будет много счастья - его никто не будет ценить. А тут всё очень продумано. Штоб не привыкали.
Удалось войти в ЛК - маленькое щастье; если в этот момент там нет технических работ - еще маленькое щастье; получилось найти цифры, совпадающие со своими - еще одно маленькое щастье; ЕНС заработал - щастья полные штаны у всей страны.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Раньше было https://youtu.be/Z4W9qu4Wy6c
А теперь счастье - это когда ТЫ ПОНЯЛ что там в ЛК ЕНС
Браузер-то осилил (не сразу), но вчера кабинет для меня не открылся.
Сегодня гостеприимно впустил - и я смог прочитать прекрасные слова "Раздел «ЕНС» временно недоступен. В настоящее время мы проводим обработку поступивших уведомлений и платежей.
Возможность пополнить ЕНС сохраняется. "
@#$%^&*!!!
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Весело.
Сразу нашла кнопочку для скачивания. Скачалось в виде архива.
Сегодня хотела открыть... "Нет файлов для извлечения".
Чтоб их. Сижу руками в эксель копирую,благо у нас страниц немного.Всего шесть (вчера было четыре)
Ну мы-то ладно, привычные, почти разобрались, а представляю каково ипэшникам. Они и раньше путались в трёх соснах, а теперь им только бухгалтеров нанимать, нас то бишь )
у меня никуда не подевалось. Но я сразу разархивирую в отдельную папочку и там уже ковыряюсь.
Кстати, совет для тех, кто еще на грабли не наступил - скачанный файл в формате csv! Он не сохраняет редактирование.
Чтобы что-то выделить и раскрасить - сначала надо копию сохранить в экселе.
А то мне тоже пришлось побыть неленивой и два раза одно и тоже сделать ))
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Когда сдадите кварталку, то снова проверьте Операции на ЕНП, должны перераспределиться.
Коллеги, у меня новость!
С начала года каждый месяц под конец месяца или в начале следующего отправляю запрос в наложку о предоставлении Справки о наличии Сальдо и выписки операций
До сего дня, Сальдо худо-бедно через неделю-две после запроса предоставляли. А на запрос 30.06 вообще в этот же день ответили!
Запросы на Выписку операций ни разу не проходили до них даже все были в статусе "отправлено ожидается доставка". На этом этапе они все и остались
Сегодня произошло чудо! Получен ответ на эту выписЬку операций!!! Запрос майский и июньский оказались принятыми!!!ура!
НО.... на них пришло Уведомление об отказе в приеме !
Данный документ не принят.
Причины отказа:
0100800000: Ошибка в последовательности предоставлении сведений
IU_ZAPR_абырвалг-имя_файла_который_был_отправлен
0100800002: Нарушение порядка предоставления документов. Данный вид документа уже представлялся.,
таких ответов на майский и июньские запросы. Остальные - пока в ожидании.
ну что? сверились?
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
снимаю , порчу
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, теперь добреть будете?
может мне тоже завести... вот только они сами же говорят, что у них коТ системный.... в общем он мурлыкает как-то не так. Тогда нафига такой коТ, если их и заводят как раз для этого
Последний раз редактировалось Arhimed0; 07.07.2023 в 10:19.
снимаю , порчу
1 - хотю видеть обороты что и как закрылось. какой налог.
2 - где же всё-таки переплата по Прибыли?
3- были несвоевременные платежи - очень хочется увидеть НАЧИСЛЕННЫЕ пени
4 - я веду бюдетное учреждение, и у нас применяется бюджетная классификация к расходным операциям. То есть нам приходится всё равно отдельными платёжками каждый налог уплачивать с указанием расходного КБК. Так что для порядка надо свои расходы подогнать к тому как они зачислили мои уплаты. Опять же с пенями.... сколько их было начислено, сколько , согласно расходного КБК из моего уплаченного НДФЛ пошло у них в зачёт пеней по страховым взносам....
этой переплате более 10 лет. Вернуть конечно же нельзя. Но до последнего времени она прекрасно работала в качестве "амортизатора", когда Прибыль к уплате получалась - я налог не уплачивал, и они эту переплату сами безо всяких заявлений и напоминаний уменьшали
ну почему обязательно мазохист? я должен посмотреть на то, как у них ведутся расчёты по моему предприятию? я и прошлые годы, когда относительно всё было нормально периодически заказывал для поглянуть. Даже во времена бумажного оборота такое делал. Ну а в сегодняшнее время, когда всё электронно - ну... как говорится, почему бы и да!
Последний раз редактировалось Arhimed0; 07.07.2023 в 11:10.
снимаю , порчу
с тем что поменяются амортизаторы - понятно.
Но как-то хотелось бы увидеть максимальное количество информации, что там делается с моими расчётами там..... если нет, то фиг с ней что нет - надо же баланец тогда править, убирать эту Дебет. задолженность.
ну вот и сейчас хотелось бы.
прямо каждый месяц я бы конечно же не стал бы всё выяснять. Но хоть раз в году нужно глянуть. Ну вот я и заказываю каждый месяц - вдруг "потихоньку" до моей очереди добрались.... Но пока.... видимо, моя очередь ещё не подошла![]()
снимаю , порчу
Да как-то не получается.
Меня на днях в этой ветке убедили, что я сам во всём виноват, т.к к ЛК ЮЛ не подключаюсь, в то время как эти {censored} обо мне там со страшной силой заботятся. Проникся и подключился, ну, думаю, щазз как что-нибудь скачаю в csv, как в xls сконвертирую, как увижу какую-нибудь загадочную чушь, вроде той, что в ЛК ИП - и как настанет у мя новая жизнь!
Но, похоже, приехал известный литовский режиссёр Обломайтис.
Зря я шел к тебе в избу, зря раскатывал губу.
Вы у нас невезучий. Мало осталось Ифнс, что ещё не открыли функционал ЕНС в ЛК ЮЛ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)