Добрый день!
ООО планирует заключить договор на оказание юридических услуг, исполнителями по договору буду одновременно два ИП. Возможно ли заключение одновременно с двумя ИП?
Добрый день!
ООО планирует заключить договор на оказание юридических услуг, исполнителями по договору буду одновременно два ИП. Возможно ли заключение одновременно с двумя ИП?
цель?
экономия бумаги?
кто ищет, тот...
цель?
экономия бумаги?
кто ищет, тот...
Так приняли решение .Данные ИП являются участниками нашей организации.
участниками вашего юрлица являются конкретные люди и не важно что они ИП
вам наверно ни кто не рассказывал о персональных данных, коммерческой тайне и обычаях делового оборота![]()
кто ищет, тот...
Т.е. я правильно понимаю, что заключить один договор с одновременно двумя ИП возможно?
не знаю такого закона который запрещает это делать, но люди в здравом уме без особых причин так не делают
кто ищет, тот...
Что значит участниками? Учредителями или исполнителями(работниками) или это способ уклонения от налогов (на прибыль и НДФЛ).
Заключать договор можно и трехсторонний и четырехсторонний. Я даже лично участвовал в договоре в котором было 100 лиц!
Но правильно советуют - если отношения подразумевают разделение лучше заключать несколькими договорами. Так проще разделять обязанности и ответственность, оформлять отношения, вносить изменения в договор, акты и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)