ИП с сотрудниками, делаю платежку по несчастным случаям, какой регистрационный номер в назначении платежа ставить? Из ФСС, или ПФР ?
ИП с сотрудниками, делаю платежку по несчастным случаям, какой регистрационный номер в назначении платежа ставить? Из ФСС, или ПФР ?
по несчастным случаям ничего не изменилось, кроме КБК.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Спасибо.
Судя по ответу на сайте СФР:
"Какой из действующих номеров (в СФР) нужно заполнять при предоставлении отчетности по форме ЕФС-1?
При представлении в СФР единой формы ЕФС-1 необходимо указывать регистрационный номер, который был присвоен страхователю в СФР." https://sfr.gov.ru/employers/general...ting/faq/~8408
и всвязи с тем, что в СФР мои фирмы и ИП не регистрировались, то в платежке по взносам на травматизм я пока указываю сразу 2 регистрационных номера.
Сейчас специально скачала выписку из ЕГРЮЛ. Регистрация в ПФР и ФСС есть, а в СФР пока нет.
Последний раз редактировалось Oksana_Sutormina; 05.02.2023 в 04:33.
Как-то я озадачилась какой регистрационный номер писать в платежке по травматизму за октябрь-ноябрь 2024 г. Новый или можно какой раньше писали? Я за октябрь и ноябрь писала старый, а сейчас думаю наверное новый надо было.
Да вроде как теперь платежи распределяют по ИНН, поэтому разницы нет. Так писала всезнающая Над.К.
А лично я принципиально в ноябре написала новый. А то чо, зря я определяла новый номер по специальной ссылке на сайте Фонда, которую так просто не найдёшь? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)