Так все же говорят, что нельзя их хранить. Мы сделали сканы и держим дома на флешке
Так все же говорят, что нельзя их хранить. Мы сделали сканы и держим дома на флешке
Если так подходить к вопросу, то факт вращения Земли вокруг Солнца так же не очевиден, но тем не менее это так. Если есть желание, то на эту тему есть документация от гугла - https://developer.android.com/guide/...sions/overview
И да, безопасность Андроида, выше чем винды, шифровальщиков, которых от души, запускают бухгалтера, тем самым принося существенный ущерб компьютерам, как своим так и сетевым, у Андроид нет.
А что касается юридических вопросов, то приложения Андроид, обязаны иметь политику конфиденциальности, как в самом приложении, так и ссылкой на сайт. А теперь еще и по требованиям РКН.
Последний раз редактировалось Vladimrus; 08.05.2025 в 23:46.
У нас законы так составлены, что ни один, так другой обязательно нарушишь. Приходится подстраиваться
Добрый день. Работник при приеме подписывает согласие на обработку данных. Работодатель сдает отчеты через ТКС. Это является передачей данных? Тогда работник должен подписывать согласие на обработку и передачу? И работодатель, который сдает отчеты, получается занимается трансграничной передачей? Или что подразумевается под этим понятием?
А если ИП-грузоперевозчик без НР, берет заказы через спецсайты-он тоже становится ОПД?
AviaNavigator, спасибо. Почему-то мое сообщение выше не под моим ником отобразилось.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Подскажите, пожалуйста, у КЭП, выданной ФНС, какой класс СЗКИ?
Решила я посмотреть что умные люди пишут по пункту про описание мер в уже зарегистрированных открытых данных. Особенно интересовали формы по бух. аутсорсингу и т.п. Местных я в реестре не нашла. Стала смотреть по крупным городам. Попался даже один ИП. Но что самое удивительное:на сегодняшний момент у пяти крупных бухгалтерско-ЮРИДИЧЕСКИХ московских агентств нет регистрации в РКН. Интересно, они будут регистрироваться к дню Х?
У моего дира есть ооо, которую обслуживает аутсорсинг. Он задал им вопрос про регистрацию в Роскомнадзоре, на что получил ответ, что они таким не занимаются.
Они что, весь учёт ведут на бумаге? Пользуются дисковым телефоном, и номера клиентов записывают в блокнотики? И не составляют отчётность по отчислениям с ФОТ своих клиентов, не говоря уже про отправку? Стесняюсь спросить, а чем они тогда вообще занимаются и за что бабки берут?
Или делаю вывод о их профессиональной пригодности. Может они не знают, что надо что то сделать. Или не хотят. Спросила у нашего сисадмина, он в трех не мелких организациях работает ( одна из них страховая), он тоже сказал что никто этим пока не занимается. Может к концу мая ближе начнут
Вообще, не совсем понятно что делать работодателям-ИП с парой НР с (условно) торговой точкой на рынке. Где хранить их ПД? Дома? В коробке под прилавком на рынке? Сейф ему завести? Оно, конечно, сейф дешевле штрафов, но как-то уже перебор с этими ПД.
AviaNavigator. Добрый день. Выбрать "вся россия" нет такой в перечне уведомления при заполнение на сайте. Значит все таки по каждому оп и региону делать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)