Уважаемые господа,
Пожалуйста помогите чем сможете
Оччень нужно составить договор с главным редактором (вновь образовавшееся СМИ), только без "рыбы" мне как-то не с руки.
Заранее благодарен за любую помощь !!!
Уважаемые господа,
Пожалуйста помогите чем сможете
Оччень нужно составить договор с главным редактором (вновь образовавшееся СМИ), только без "рыбы" мне как-то не с руки.
Заранее благодарен за любую помощь !!!
Стоп. А о чем речь? Это я положил договор учредителя с редакцией (в соответствии с законом о СМИ). Или нужен трудовой договор с главным?
Большое спасибо
Это как раз то, что нужно
Еще раз С П А С И Б О !!!
Вот только может ли быть главный бухгалтер одновременно и генеральным директором? (Сам с собой договор заключает?)
Последний раз редактировалось Wyas; 23.12.2002 в 11:13.
Генеральный директор может оставить за собой функции главбуха (см.закон о бухучете).
Извините, опечатался, конечно речь идет о совмещении должностей главного редактора и генерального директора
Если это не противоречит уставу СМИ - может совмещать.
Договор он сам с собой, конечно, не заключает. Исполнение обязанностей главного редактора предусматривается либо в контракте генерального директора с собственниками (акционерами), либо приказом самого генерального.
Так ить вместо устава и будет договор с галвным редактором (т.к. численность сотрудников редакции < 15-ти чел.)
Здравствуйте!
Мне очень срочно нужны 2 договора.
1. образец договора с главным редактором
2. образец договора с типографией
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Мне очень срочно нужны 2 договора.
1. образец договора с главным редактором.
2. образец договора с типографией.
Очень срочно нужно, Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо
Господа! горю...
нужен срочно договор Учредителя с Главным редактором
Помогите!!!!
Заранее спасибо
Хочу зарегистрировать Интернет СМИ, что для этого надо? Рыба желательна... :-)
И пива еще пару ящиков.Рыба желательна... :-)
А серьезно? :-)
Да ничего особо сложного нет: http://www.rsoc.ru/mass-communications/smi-registation/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)