не могу войти
не могу войти
Не могу войти под своей учёткой в старый форум Клерк.
Mad_Shurik, почта при регистрации
этой почты уже давно нет, поэтому не могу восстановить доступ, пароль тоже не работает.
Прошу помощи.
forum-admin@klerk.ru эта почта недоступна для вопросов
Пришлите мне на почту свой ник nad.k@klerk.ru и нынешнюю почту
Аноним, я вам отправила письмо, проверьте почту
похоже форум окончательно умер, недавно прикрутили мало кому нужные платные сервисы на новом форуме с конскими ценниками...
нашёл таки подтверждение регистрации своей учётки - 6 ноября 2008 г., 20:31:07
не могу войти на форум, не получается, всё испробовал
В общем зашёл через Tor, удалось ввести свои данные и новый пароль, система запросила номер тлф, указал, пришёл код по СМС, активировал. Пересылает на главную страницу, учётка активирована. Пишу в поиске "как зайти на старый форум", находит, перехожу по ссылке на старый форум, а там снова нужно выполнять вход! Нажимаю "Войти", появляется окно для заполнения данных учётки и пароля и тут же исчезает перекидывая на главную страницу, мгновенно. Реально не понимаю, с чем связано появление таких сложностей, что за объективная причина? Не могу понять. Это ведь всего лишь форум где общалась масса Людей со всей страны, делились опытом, помогали решать проблемы. Зачем намерено всё усложнять и создавать неудобства? Не могу понять. Не могу войти на форум(( Ну не получается никак. Какие ещё варианты? Пока писал это сообщение каптча несколько раз просила галку поставить "я не робот", сейчас всё зависло. квадратик серый стал, вообще не нажимается, придётся возвращаться назад и заново писать ответ.
Аноним, авторизовываться надо на главной странице сайта https://www.klerk.ru/. И оттуда переходить в старый форум.
Форум старый, его никто не будет адаптировать под новый сайт. Вы хоть через что заходите к нам на сайт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)