×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    20

    1с Розница инвентаризация сегмента номенклатуры

    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, не получается следующее.
    1с розница 2.3
    Есть список номенклатуры в разных группах, в каждой из групп есть некоторая часть номенклатуры, по которой нужно делать пересчет чаще обычного.
    Чтобы постоянно в ручную не выбирать эти товары, хочу сделать сегмент номенклатуры, чтобы потом автоматически заполнять лист пересчета и т.п., для ревизии.

    В интернете нашел инструкцию, создать сегмент:
    1. Маркетинг - Сегменты номенклатуры = создать сегмент (сделал).
    2. В нужных карточках номенклатуры выбрал Товарная группа - Мой сегмент номенклатуры.
    3. В сегменте номенклатуры нажал Настройки, добавил Номенклатура.Товарная группа Равно Мой сегмент
    4. Нажал сформировать, нажал Состав сегмента (все нужны товары появились).

    Теперь создаю приказ на пересчет Отбор выбираю мой сегмент, жму Пересчет товара, там так же на Главной вкладке выбираю в поле Отбор мой сегмент, жму сохранить, во вкладке Товар ни че не появляется, а хотелось бы, чтобы заполнился товаром из моего сегмента. Для убедительности еще в товарах наживаю Заполнить с учетом отбора, нечегоне получается.

    Собственно, что я не так делаю, задолбался уже, подскажите пожалуйста.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород, Бор
    Сообщений
    267
    А с группами номенклатуры получается?

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    А с группами номенклатуры получается?
    Как ни странно, да.
    Если выбираешь Правило отбора по товарной группе, выбираешь любую группу, и сразу лист пересчета заполняется.

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород, Бор
    Сообщений
    267
    С сегментами не работал, только с группами номенклатуры и с товарными группами.
    может дату создания сегмента изменить нужно если отчет задним числом или настройки отбора попытать, хитрые они?
    Удачи!

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    С сегментами не работал, только с группами номенклатуры и с товарными группами.
    может дату создания сегмента изменить нужно если отчет задним числом или настройки отбора попытать, хитрые они?
    Удачи!
    Ммм, а может я не то делаю?
    Товарная группа может быть мне нужна? А как ее создать?

    Сегменты моет быть не для этого.

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    С сегментами не работал, только с группами номенклатуры и с товарными группами.
    может дату создания сегмента изменить нужно если отчет задним числом или настройки отбора попытать, хитрые они?
    Удачи!
    Ммм, а может я не то делаю?
    Товарная группа может быть мне нужна? А как ее создать?

    Сегменты моет быть не для этого.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •