Доброе утро. У меня последние штрихи...
Почему может быть в отчетности по НДС сумма 523 руб., а в ОСВ 68.02 - 525,86?
в книге продаж - 40878,67 в декларации - 40879
в книге покупок - 40356,43 в декларации - 40356
(разница получается 522,24) в декларации - 523
т.е. в декларации не учтены хвосты с предыдущих периодов (откуда они, непонятно, я все платила, как программа рассчитывала - может опять в округлении копеек дело)
и еще, я когда авансовый делала (с непринимаемыми к НУ расходами) - некоторые позиции ставила с НДС (автоматом заполнялось), и теперь в карточке счета 19 заполнены начисления этих ндс и затем их списание, как неподтвержденных. Может, изменить в авансовом на без НДС все позиции?
Они там и не могут быть учтены, не предусмотрено
Копейки всегда гуляют. Для спокойствия запросите сверку с налоговой (в форме состояние расчетов мне больше нравится, потому что коротко и видно, нет ли долгов)
Списание на 91? И налог на прибыль эти суммы не уменьшают? Всё правильно тогда.
Если в ав.отчете будете ставить "без НДС", потом передумаете и в расходы для налога на прибыль решите эти суммы включить, то и НДС туда же попадет, что не правильно и ведет к занижению налога
Прошу проконтролировать меня при сокрытии убытка в декларации...
Из 1С выгружаю сформированную декларацию как есть, загружаю ее в систему электронной отчетности, нажимаю редактировать. Открываю Лист 02: в каких строках я должна исправить суммы (010-060, 100)? В каких приложениях к листу 02 нужно продублировать изменения?
Ромашка+, исправьте сразу декларацию в 1с. Расходы это прил.02 к листу 02. Косвенные уменьшаете? Значит строка 040
При нажатии кнопки "сохранить", лист 02 обновится. Еще надо перезаполнить лист 01.
А потом выгружайте.
Добрый день. Пришла сверка от Налоговой. Состояние расчетов по налогам (сборам, страховым взносам), руб.= - 1 (минус один)
Что это значит? У нас задолженность один рубль? Очередной платеж просто на рубль больше сделать?)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как рассчитать сумму страховых взносов при выплате компенсации за неиспользованные отпуска? имеется только количество неиспользованных дней, размер дневного заработка, общая сумма задолженность за отпуска, размер начисленных з/п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)