Аноним, "сейчас" - это тоже "до 15.02.2021". Если у вас в январе 2021 не будет кадровых мероприятий - то можете забыть.
Хорошо, т.е. я до 15.01 сдаю в отчете на тех,кто определился в декабре с выбором трудовой сведения о кадровых мероприятиях на 01.01.20 + выбор книжки, а на тех кто вообще не сделал выбор трудовой - на них подаю ТОЛЬКО кадровые мероприятия. Меня беспокоит вопрос - ШТРАФОВ нет за не сдачу выбора трудовой?
Обидно когда ты дождалась парня из армии, а он тебя из тюрьмы нет.
Скажу, как я заполняла СЗВ-ТД при двух работниках, устроенных с 2003 года на основную работу и не подавших заявления на продолжение ведения трудовых книжек в бумажном виде (и не собиравшихся заявления подавать вообще). В течение 2020 года никаких движений по ним не было, форма СЗВ-ТД ни разу не подавалась.
Срок сдачи такого отчета окончательно - до 15 февраля 2021 года.
Формирую отчет в январе 2021 года - 15 числа.
Отчетный период ставлю - декабрь 2020 года. Если собираетесь на таких работников (не написавших заявления и по которым не было кадровых изменений в принципе) подавать СЗВ-ТД после 15 января 2021 в феврале, то ставьте отчетный период - январь 2021 года.
Событие - прием на работу. Дата события - из приказа о приеме.
Должность - пишем должность.
Наименование документа - пишем документ (приказ), его дату, номер.
Если есть дополнительный документ как протокол, напр., пишем и его с датой и номером дополнительно в том же столбце ниже первого документа: наименование, дата, номер. Все то же самое. Просто ниже второй строчкой.
Т.е. переписываем в этот отчет всё буквально из трудовой книжки сотрудника на последнюю дату, записанную до 01 января 2020 года.
Если он оформлен приказом, то приказ.
Если в записи в трудовой книжке указаны приказ и протокол (или еще какой документ), переписываем и его.
На каждого сотрудника для сдачи формируется своя отдельная пачка документов.
Подавать сотрудников под одну общую опись нельзя - программа так не делает.
На каждого формируется и СЗВ-ТД и опись.
Оформляла отчеты в программе Spu-orb, работаю с ней давно и она для меня самая адекватная оказалась (не реклама).
Последний раз редактировалось snow_yagg; 14.01.2021 в 23:10.
ошибаетесь
форма СЗВ-ТД - не позднее следующего рабочего дня за днём издания приказа об этом!!!
форма СЗВ-М - не позднее 15-го числа следующего месяца
1 - а кого интересует чего у ВАс там нет? нет ПУ-6 - делайте в любой другой, не в другой - делайте без программы. В принципе хмл-файл с нужными сведениями можно и в "блокноте" сделать
Федечко Людмила, Вы слепили всё в одну кучу. Про какой отчёт речь идёт?
СЗВ-ТД и сегодня прекрасно формируется хоть за февраль
с СЗВ-М - есть небольшшие проблемы, но у нас впереди ещё почти цельный месяц!
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Здравствуйте, работник написал заявление о переходе на электронную трудовую 11.01.2021, отчёты по СЗВ-ТД ещё не сдавались, работник работает более 10 лет, движение по трудовое не было не в 2020г., ни в этом году. Вопрос: заявление о переходе на электронную книжку он должен был написать до нового года или в январе 11-го этого года тоже правильно, и второй вопрос: мне надо сдать СЗВ-ТД до 15 февраля и пока не будет движений по трудовой забыть про СЗВ-ТД?
Да хоть каждый день можно подавать, чего ждать-то? Это же не отчет, сдающийся раз в месяц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)